![]() |
Zero26, их всегда мало....Но так на заметку....если что обращайся
|
Цитата:
|
что то тухло у нас....может как нить встречу замутим..
Предлагайте где и как:ok: |
Цитата:
|
Zero26, ну и я все со стройкой не могу вырваться никуда
|
Zero26, ты куда на ТО поедешь?
|
Цитата:
|
Zero26, а ну да...не подумал..конечно ближе...я вот через 2000 еду на ТО3....заменю масло только..остальное все сам
У меня коробка чета буксует... Тут поговорил с товарищам...буду диагностику требовать Да и Сиаловец мне звонил...обещал помочь если что..будем надеяться что чики все будет без пуков :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, так вот щас закажу все и поменяю перед ТО
Кстати я занимаюсь щас по малу авто запчастями |
буду попозжа заказывать еще ветровики...можно скопом кому надо
|
Димоныч, - ну ты многостаночник! :) На какие марки запчастями банчишь? Может где дворники на наш Флюенс найдешь - чтоб и по качеству нормальные были и стоили недорого. А то что то Бош Аэротвин мне нифига не нравится. Полосит через раз. А выбора на наше крепление у нас в Железке - просто ноль! Да и в Красноярске не богато. А у меня есть подозрения что должны быть какие то недорогие аналоги для наших машин.
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Zero26, я смарел Хорс, там с переходниками...в Кырске можно много где найти
на всех европейцев возим под заказ Я хотел летом заменить штатные дворники, щас уже осень и зима рядом....летом следующим уже заменю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, так на скорости начинаешь омывать стекло...водичка вся льется на боковые стекла потом...короче поставлю себе отпишусь
|
Цитата:
|
Zero26, ну ладно впалил меня:crazy: красивее так
|
Ну так что когда встречаемся?)))
|
Дим, ну заходи :)
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Я сегодня из гаража топал, Димоныч мимо меня с супругой проплыл на своей барже, нифига не заметил :) |
Ты далеко живешь)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Вот и я стал счастливым обладателем автомобиля рено. Покупал в сиале, забрал в пятницу. И сразу есть вопросы. Какую сигналку поставить, од рекомендует шархан лоджик 4 я не хочу.
|
Поздравляю! Сразу вопрос есть свободные руки?
|
Спасибо. Да.
|
В основном у всех стоит Шерхан 9. Свободные руки с шерханом 9 вяжутся но так себе. Есть несколько правил их описывали в темах про сигналки.
1. Если закрыл с сигналки и открыть тоже можно только с сиги и наоборот. 2. Самое большое что бесит это секундная задержка если ты пользуешься свободными руками(это при открытие дверей) быстро дернул дверь сигналки начинает орать и все кто садятся в машину должны это знать. 3. Если ты закрыл машину при помощи свободных рук и ночью она у тебя завелась автоматически то после того как завершится время автопрогрева двери автоматически откроются))) Так что дилемма еще та |
В про в94 не чего не скажите? Шархан не очень хочу ставить.
|
man116, Ставь ДИАЛОГ сигу..если по возможности...
|
Привет всем! Когда переобуваться то будем? В четверг уже снег обещают.
|
Димоныч, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо большое Андрей НМ, еще раз спасибо Нафотался капец...это вещь, если сравнить с мыльницей:declare: |
Димоныч, ну тады выкладывай... А представь, если в руки взять Canon 1 DX :)
|
Цитата:
Парни, умчал мясо варить |
|
Во ты лося вырастил.
Кстати, что взял? А то я еще не в теме. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|