![]() |
страховой есть дело.... если побъется бампер то будет он будет заменен на новый - без дырок для парктроника, необходимо будет все делать заново, это раз.... демонтаж парктроника и его обратный монтаж за ваш счет ... это два
и все.... к другому страховщики не придеруться как вариант вписать в полис каско парктроник, тогда проблем вааааще не будет... при условии что он установлен в сертифицированном центре |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
RenaultMan
Епона мать! Ох и проблема же. Напомни мне опосля (в личку), коль захочешь, я пошарюсь и пошлю инструкцию по установке парктроника. Там и размеры и места установки есть. Мне, что-ли приехать и покрасить их? А то тебя запугают до смерти. ---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- Цитата:
И Сергею Никулину я задавал вопрос о ШТАТНОЙ системе парковки. Он какую-то запотолочную цифру озвучил. Тысяч 30, как не больше. Там один датчик больше 6 000 руб. Я ему обещал и дошел до 14 000. Но пока остановился. Это та, которая встраивается в систему и управляется в БК. Здесь речь, видно, идет о аксессуарной системе парковки. Она стоит от 10 000 руб. Если не ошибаюсь в цене. Нет желания код искать. ---------- Сообщение добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Цитата:
По той комплектации, что предлагают у нас по прайсам - не знаю. Предполагаю, что должна быть штатная опция. Может об этом и идет речь? |
И еще пожалуй задам вопрос пока не поздно- скоро уже машинку получать надо и потом не актуально будет.
Проблема в том что в предварительном договоре она значится как 2011 а пришла 2012. А на 2011-е скидка 40000 . И в договоре она с учетом скидки указана. Салон теперь утверждает что произошла ошибка и скидки естественно не будет. Может кто сталкивался с такими выкрутасами- это просто способ заманивания клиентов илиже действительно случайная ошибка? Обидится на них и пойти в другой салон не прокатит- не выдержу я еще месяцы ожидания и они это понимают прекрасно поэтому на уступки и не идут) Я то без этих 40к с голоду то не помру но както неправильно с их стороны такое делать. |
Требуй скидку на модель 2011 года, если не дают бери 2012 год, при продаже в будущем цена будет чуть дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть, что не устраивает покупателя, но устраивает ОД при покупке, ОД сразу кивает на договор, мол тут всё указано и вы это подписали. А если их это не устраивает, то ,извините, ошибочка вышла. Я бы настаивал до конца на предоставлении скидки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные рассуждения.
Непонятно о чем. Я, например не понял, в чем у него проблема. Были бы копии документов, то можно было бы что-то прочитать, обсудить. О чем речь-то? Какой-то предварительный договор. А юристов-то сколько. Спецов-то... На горячую линию звони. Ага! Лучше в Спортлото. |
Цитата:
Вообщем изучите внимательно свою копию договора на предмет того имеет ли дилер право изменять цену. Если не имеет - в суд, если есть желание. Если имеет, то покупать, можно их на какие-нибудь подарки развести, раз уж они вас так подставили. Идти к другому дилеру вижу смысл, только если не было задатка или он не удерживается, ну и у другого дилера стоит в салоне машина нужной комплектации 2011 года со скидкой. |
Цитата:
Торг дело добровольное и диллера уже на кукан посадили. Самое время включать тупняк ( блондинетость- как хотите), уперется рогом и требовать первоночальную цену. ОД что откажет в родаже машины... Сомневаюсь. Главное не углублятся в законы и т.д. Машина уже ваша - дальше во сколько гривен это встанет. |
Цитата:
Ты же не знаешь, о чем речь. Какой кукан? Он деньги не платил, соответственно договора купли-продажи нет. Какие-то непонятные предварительные договоренности. Я так понимаю. |
Цитата:
|
Коллеги! В наших машинах есть такая штука как "включение аварийной сигнализации при экстренном торможении". При резком торможении и работающей соответственно АБС, я на своей машине такого не наблюдал, ничего не моргает. Поделитесь, у кого-нибудь такая штука работает? А то может она у меня не исправна?
|
vitaly_ponomarev, работает, при очень резком торможении. Можешь проверить, но лучше не стоит. У меня один раз сработала, но тогда я действительно, чуть не влетел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно просто ударить по педали, резко. Важна скорость нажатия.
|
Цитата:
Цитата:
Если не вдаваться в подробности непонятно чего. У него что-то про скидку на автомобиль 2011 года выпуска. Вот он пишет: Цитата:
Если я правильно понимаю (как написано), поступил автомобиль 2012 г. выпуска. Нет на него никакой скидки! Или орать, что должны поставить автомобиль 2011 г., а поставили 2012 г. Хочу старый и все тут! Дурака включить. Посмеются. Может в дурдом не заберут. Юристы, блин! ---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ---------- Новый виток испытаний. Я давно-давно предлагал еще и работу подушек безопасности проверить. Ёб... об стену и посмотреть, что будет. |
Цитата:
Оплата договора - дело второе. К выполнению соглашения отношения не имеет. Задаток - кто на это согласился, в случае расторжения остаётся продавцу в двойном размере. Обычно вносится часть стоимости сделки в в виде обеспечения намерений сторон. Но не обязательно. Стоимость указанная в договоре есть обязательное условие, если не оговаривается в дополнениях - на что надо обращать внимание, и её изменение является достаточним для расторжения. На это и надо давить. Условия не выполнены отказ от покупки ( за вами что очередь стоит) пусть диллер сделает следующий шаг. |
Цитата:
А у него, наверное - жена за машиной. Испытатель... ---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ---------- Сидит мужик за пишущей машинкой. Читает, что написал: "Боже, какой же я умный..." ---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ---------- Vodinoy, последний абзац - тебе. Я твою мудрость не осилил. Видно не дано... |
[QUOTE=Vld;225158]У кого муж рядом с машиной бегает.
А у него, наверное - жена за машиной. Испытатель...[COLOR="Silver"] Вот ты каверзный человек!:sarcastic_blum: Я смотрел на повторители поворотов на зеркалах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vitaly_ponomarev
Да шучу же я. Не понял? И обижаешься. ---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:31 ---------- Цитата:
Если вносится задаток, то по ГК, в случае невыполнения условий договора по вине покупателя, задаток не возвращается. Продавца - возвращается в двойном размере. Я не юрист. Но что-то мне кажется, что должен быть оформлен договор задатка. Не спорю про договор задатка! Не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Включилась аварийка - заморгала кнопка аварийки в салоне и появился соответствующий звук!:good: |
Пошел экспериментировать! Желаю всем применять экстренное торможение только по собственной воле!
|
Цитата:
Ссылку не дам, просто не из инета, кому надо на ящик скину инфо. Вот выдержка: Согласно п. 1 ст. 380 Гражданского кодекса РФ задатком признается денежная сумма, выдаваемая одной из договаривающихся сторон в счет причитающихся с нее по договору платежей другой стороне, в доказательство заключения договора и в обеспечение его исполнения. Пунктом 2 ст. 381 ГК РФ установлено, что, если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Следовательно, задатком может обеспечиваться исполнение сторонами денежного обязательства по заключенному между ними договору, должником по которому является или будет являться сторона, передавшая задаток. Все касается основного договора, договор о намериниях, ничто.и денег платить за него не след. |
Цитата:
2.3.3 Размер окончательной оплаты , предусмотренной п.2.3.2 настоящего Договора, может быть в одностороннем порядке увеличен Продавцом (без соответствующего уведомления Покупателя), но не более чем на 10% (десять) процентов от общей суммы настоящего Договора (п.2.1), при увеличении стоимости автомобиля производителем (Поставщиком). 2.3.3.1 Увеличение Продавцом размеа окончательной оплаты в соответствии с п.2.3.3. - не я вляется нарушением условий настоящего Договора и не является основанием для его изменения или расторжения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А размер предоплаты был всего 10к. Моя задача машину себе купить а не дилера( и себя) по судам таскать. Время оно дороже. Позвонил на горячую линию рено - сказали что дилер конечно не виноват - машина какая пришла- такая и пришла, ничего тут не поделаешь а дилеру врядли надо заранее дизинформировать покупателя. Так что вопрос закрыт, всем спасибо :drinks: |
Цитата:
А пункт 2.3.3 надо вычеркивать из договора. Что за вольница? Если бы, да кабы... Думать нужно и планировать с умом. Это я про дилера. |
Кто-нибудь уже видел Renault megane 2012 модельного года????судя по новости:
Что касается обновленного Megane коллекции 2012 года, то его внешний вид слегка изменился благодаря дневным светодиодным фарам, хромированным вставкам на бампере, а также полностью обновленной линейке дисков. |
Цитата:
Или просто интересно? |
интересно есть ли изменение как пишут в действительности (будут ли такие копмплектации в России)
|
Всем привет!Укладывал в багажник резиновый поддон и заметил в передней части багажника возле спинки заднего сиденья две треугольные накладки из некрашенного железа(слева и справа).Позвонил ОД,сказали,что это какой-то заводской прибамбас,но его назначения никто не объяснил.Смущает не само наличие накладок,а не крашенное железо.Кто-нибудь слышал,что это такое?
|
Цитата:
|
Викtор, я бы с удовольствием,только не знаю,как его сюда впиндюрить,с компом не очень дружу.Послезавтра попробую(завтра на работе)
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |