![]() |
Вот видите какие мы все! А ещё гос.чиновников ругаем за воровство. Да мне возможности дай, я тоже тащить буду сколько смогу. Каждый из нас тащит с работы что сможет. Пусть первый в меня кинет камень кто ничего не ворует. Если такой всё таки найдётся, значит у них на проходной стоит металлоискатель, ретген, а на рабочих местах- видеокамеры. Сочувствую таким. В нашем городе есть такое предприятие. АО ИСС называется. Производит спутники для телекоммуникаций как для России, так и за рубеж. Кстати, все мы , Россияне смотрим ТВ, пользуемся интернетом, ГЛОНАСС, во многом благодаря нашему городу. У нас находится станция по управлению с космоса спутниками связи.
|
Цитата:
|
Такой древний,а не знаешь!Айяяйhttp://vmuzike.net/song/%D0%B3%D0%B5.../koza_serafima
|
мне больше нравится Аркадий Райкин......вот слушал я вас и хочу сказать...дураки же вы все!!!®®®®
или.....може быть...може быть .може быть...®®® |
второй, Спасибо, послушал. Вспомнил молодость. У меня был случай покруче. Двигаемся поездом №11 в Москву, в Ярославле на перроне куча зайцев, время 01.00 ночи, в это время там всегда тьма пасс. Я всех зайцев сажу в свой вагон. Представьте: час ночи, все пассажиры моего плацкартного вагона спят,все полки заняты, а тут я запускаю 30 человек. Всех загнал на самые верхние багажные полки, кому не хватило места- стоят в тамбуре. Четверых посадил у себя в дежурном купе. Но я их всех ещё на перроне предупреждал:удобств не будет. И если сядут ревизоры платить будете вдвойне. Все орали:Согласны!! Только отъехали прибегает ко мне начальник поезда: Я видел-говорит, что ты всех безбилетных забрал, а к нам ревизоры сели! И стал их всех обилечивать, берёт деньги,выдаёт квитанции. Так можно, это законно. Обелетил и ушёл. Через час я узнаю что ревизоров не было!!! Утка! Время 3ч. ночи, через 2 часа Москва. Обидно мне стало. Принимаю 150гр. водки, включаю люм.свет. И говорю в вагон: зайцы вставайте и ко мне в очередь на оплату проезда, я же предупреждал вас что в случае чего- двойной тариф. Этот случай наступил. Вы все сейчас оплатили начальнику поезда штраф за безбилетный проезд, а теперь оплатите мне за проезд в моём вагоне. Просьба, в очереди не суетиться, до Москвы всех успею рассчитать!
В итоге я заработал тогда примерно 150р. за 5 часов хода поезда. 150руб. за 5 часов!!! |
|
Интересно, как часто вы в своих регионах встречаете на дорогах Флю и Меган. Я у себя их вижу очень редко. Дастеров полно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обведенном красным отрезке паркуется 5 флюенсов. Это уголочек двора:
http://s017.radikal.ru/i442/1503/6a/d99518c243ef.jpg |
MeanTraitor, Мы ,Красноярцы, просто пока не верим европейкам. Привыкли к праворулькам японцам.Привыкли к их надёжности. Я один из немногих, кто решился взять авто собранное не японцами. Коллеги по работе за мной(за Флю)наблюдают как за опытной крысой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s010.radikal.ru/i311/1503/98/7029873b9c02.jpg |
Да что там. Вот вид всего квартала от перекрестка :) Постоянные пробки, шум, гам :)
http://s017.radikal.ru/i413/1503/b1/7f4c3ddf1b4e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
MeanTraitor, Да попутал я, глядя на фото. Там сверху кабели видны. В нашем городке все кабели подземные. С непривычки подумалось просто.
|
Кстати, определить цвет соседнего дома невозможно.
Я насчитал 50 оттенков зеленожелтого по кругу, сзади он еще и заплатками разных цветов: http://s020.radikal.ru/i702/1503/04/790023f6017e.jpg |
|
Цитата:
НЗЛ экологию не портит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, на расстоянии меньше километра 4 паркосада, но один из них такой, проходной, не интересный.
|
|
MeanTraitor, Нее!!! мы привыкли к лоджиям. А ваши балконы.. Там даже ноги поставить некуда!
|
Цитата:
Я вообще больше Эркеры люблю!!! |
Цитата:
|
MeanTraitor, Я тоже люблю на панорамных фото смотреть на мир. И в тур. ездить не надо.
|
Ну ни хрена себе! Сейчас проснулся, глянул в комп., в почту, ни одного нового сообщения на форуме за ночь! Обычно штук 5-8 набирается. Наверно мужики устали от подготовки к 8 Марта. Лично я устал, нервотрёпка закончилась. Цветы ещё вчера всем роздал, авансом! Сегодня себе праздник делать буду! Кстати, всегда этот день воспринимал как просто выходной. Пей, гуляй, баб вспоминай. Но женившись 30 лет назад, со слов супруги мне объяснили: в этот день дарят женщинам подарки, цветы и т.д. С тех пор я не люблю 8 Марта. В этот день замечаешь что женщин вокруг тебя больше, чем купюр в кошельке.
Есть в нашем городе один чудак, всегда дарит своей жене на 8 Марта банку тушёнки. До сих пор от конца 80-ых отойти не может. Молодым это не понять. |
На днях предупреждали: из-за необычной солнечной активности, совпадениями с орбитами, сегодня возможны сбои в компах и ТВ. Я уже замечаю, комп долго грузиться.
|
YRA62, банка тушёнки дешевле обходится. Я сегодня : кофе в постель , розы, на стол вино, шоколад, сок, коньяк(себе). А в подарок - кухонный комбайн, вообще был заказ на блендер. Один блендер уже покупал, он оказался с одной насадкой, комплект не смог найти. В этот раз думал что всё в блендере хранится будет и половина в нём хранится, но когда, после оплаты, вытащили из под его коробку, понял что был не прав, там оказалось ещё пипец сколько всего.
|
Было много жен.Так что забил я на это 8 марта,ну его нах.
|
А я сегодня на смене...работаю...все подарил вчера!!;)
|
Цитата:
|
Да ладно...че завидовать....вышел с отпуска и работы в праздник на....ли выше крыши..:( тока успевай ..
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |