Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 04.05.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 561294)
Почти до 250 км\ч* а далее КПП Взорвалась

наверное и шины были ниразу не V и старше класса скорости? и подвеска стоковая? ну идиот если так, что я могу сказать...

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 561297)
И как в результате верить твоим постам ?

нехрен к словам просто придираться и искать неточности в формулировках. Если я написал раз в два месяца режу 2-1 значит это не моя прихоть, а вынужденные дорожными обстоятельствами меры и никак не отражаются на водителях идущих в первом ряду.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561298)
195 на ней по минке шел.

это смертельно опасная скорость на такой повозке

Анатолий К 04.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561299)
это смертельно опасная скорость на такой повозке

Согласен, молодой был, не опытный.

dondigidon_85 04.05.2016 22:56

Я флю лишь раз разогнал до 180,тормоза у нас ватные,нельзя летать выше 150 если условия экстримальные

Анатолий К 04.05.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561304)
Я флю лишь раз разогнал до 180,тормоза у нас ватные,нельзя летать выше 150 если условия экстримальные

Проверь тормозную систему, раз такие ощущения у тебя.

Felix20 04.05.2016 22:59

[QUOTE=andr62;561232]Felix20, Повторяю Рэп это кал,аксиома.
Музыка(если можно так сказать) нигеров со спущеными портками, периодически хватающими себя за промежность ,видимо в поисках яиц и че то там долдонящих.
Ну а русский рэп это что то с чем то,ну безмозглым нравится юнцам разве что,да и то((.
Вот типа такого должны мужики слушать

Такие суждения, говорят лишь о том, что ты смотришь на мир узко, через замочную скважину.;) Вообще отрицание чего либо, резкое не приятие, чего было создано, это о чём говорит? Расскажи лучше чего ты в этой жизни создал, ну чтобы вот так вот сливать целый пласт музыкальной сферы в канашку. Рэп не защищаю не являюсь поклонником, но и не отрицаю ,не охаиваю и т.д.

Митюха 04.05.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 561304)
тормоза у нас ватные

Тормоза у нас как раз чОткие...отзывчивые...Это на УАЗике по фигу... Жмешь ты или нет ..он Всё равно прямо едет...

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561305)

Согласен на 100%

Nemo 04.05.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561305)

И тормозуху на замену.

Анатолий К 04.05.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 561311)
И тормозуху на замену.

Тоже в первую очередь про жидкость подумал. Скорее всего ниразу не менялась.

vop 04.05.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий К (Сообщение 561247)
Транс через лет пять забудут, а то и раньше и группы не вспомнишь какие играли.

Согласен, а все потому, что музыка "пустая".
Чем берет хороший рок, в том числе и "железо", кроме мастерства исполнения? .... Драйвом, энергетикой, то.чего в российских группах встречается очень редко.
Хорошая музыка(джаз, рок, классика, блюз, даже электронщина типа JM JARR), как хорошая книга, заставляет думать, ее надо слушать, а не расслабляться под нее.
К сожалению, качественно слушать стоит денег, причем, чем больше слушаешь и вслушиваешся, тем дороже обходиться удовольствие, требование к качеству как аппаратуры, так и к качеству самой записи растут.

Felix20, А что музыкального в Репе? Начитывание текста под музыку, в массе компьютерную.

Может я не прав, но в век компьютерного написания хитов, хитов которые живут десятиления уже нет, Сейчас есть или за последние 5 лет появились группы/исполнители равносильные Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Dire Straits и т.п.? А Ray Charles, BB King, Ella Jane Fitzgerald?

Felix20 04.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 561316)
А что музыкального в Репе? Начитывание текста под музыку, в массе компьютерную.

Пусть себе начитывают, даже наши рэперы))
Творчество, почему нет?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tordqf-O6do" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 561316)
Может я не прав, но в век компьютерного написания хитов, хитов которые живут десятиления уже нет, Сейчас есть или за последние 5 лет появились группы/исполнители равносильные Queen, Deep Purple, Pink Floyd, Dire Straits и т.п.? А Ray Charles, BB King, Ella Jane Fitzgerald?

Это просто ты вместил в своё сознание этих исполнителей, играешь на волне своей памяти и чувств. Другое поколение вообще тебя не поймёт. Кто то вообще прётся от Френка Синатры, ты можешь, что нибудь насвистеть из его репертуара? Я помню в некоторых школах США, было наказанием запереть шпану в комнате, и поставить ему громко Френка на час)))

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.