![]() |
Цитата:
|
Felix20, за 1,5 года и 31 тыс км. ПО факту сменил,синхронизатор 5 передачи+ проклейка стыка кпп,рычаг кпп(набалдашник),ограничитель двери. Из глобального лишь первое,и то без машины не ходил. Все это время ездила...... посмотрим,что будет дальше,планирую не меньше 90тыс наездить.
|
Цитата:
|
skr, настоящее тоже впечатляет, пример опель астра универсал у приятеля собран германии пробег под 100тык ему 5,5 лет за это время только ТО и один раз предохранитель..уже говорил повторяюсь..и ото опель-жо..ль)) из Фольцев-Шикод косяк только с ДСГ и турбо немного масло кушает..и то это не массовый характер.
---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- skr, общался с ситроеноводом предыдущий с4 возрас как у моего тогда лачетти так я ахнул сколько он всего заменил за этот период.. |
полагаю... тут как повезёт ибо я со своей 12й за 8 лет и 200тыщ проблем особо не знаю. машина каждый день подо мной, в любую погоду и любые расстояния. и у наших машин из 2112 клуба та же история(пробеги у некоторых такие же). ну и + как ухаживаешь за соей колесницей- очень важный фактор.
просто степень фактора везения у каждого производителя наверное разная. у ВАЗа она должна быть выше чтобы было всё ОК, у немцев наверное меньше.... как то так чтоли. вы что меня пугаете 5 годами для Рено. неужели так плохо всё(ведь вроде и история и спорт и инновации)? я тут реально засматриваюс на Меган 3 2ку(ибо в Димитровграде только Рено из ино продают офиц.). при том что хотелось бы при всём при этом хочется получить прелести иномарок как то менее частый ремонт ну и удовольствие от машины в целом. и ездить планирую лет 8 не менее. |
никого не пугаю высказываю свои впечатления пользователя современным автопромом класса ц...купи м3 потом расскажешь чего да как поменял за 8 лет) сам зарёкся бегать на одном коне более 3х лет т.е. гарантийного периода..На Лачетти а это простой автомобиль и то умудрился в постгарантию на пробеге 29тык поменять ролик с ремешком итого 13 тыр.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Надежность отдельных марок/моделей - по-большей части миф, создаваемый самим сообществом автолюбителей. |
говорят ещё как эксплуатировать...не знаю нормально эксплуатирую без дури и фанатизма оголтелого и то умудрился после зимы потолочную обивку сморщить видимо не так часто коврики вытряхивал и окна приоткрывал..влажность в салоне была повышена))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Я их только на дальняк кладу, чтоб ногам приятно было. (босиком езжу на дальняк) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |