Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Jendos 28.07.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573681)
зависит от квалификации установщиков. хорошие установщики ставят так, что добраться до блока без разбора панели нереально. а нужна ли ей кнопка? на штатной сигналке (ставится под жабо со стороны пассажира) нет кнопок, но есть алгоритмы операций для работы с сигналкой при помощи ключа/кнопки старт и открывания дверей.

Мне,Мих, нужна,хотел кое что подкорректировать,а то,что её нет у меня это точно,предупреждали,а я от радости мимо ушей пропустил. Кнопка не проблема нашёл,а подключиить чтоб найти надысь:sad:

michail 29.07.2016 04:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Александр флюшка 2011года (Сообщение 573654)
флюинс 11года. Стоит где то сигналка Пандора. А где найти не могу)) Мне кнопку валет от нее нужно найти, чтобы новый брелок закодировать))

Открой , боковину где красной стрелкой отмечено , возможно там кнопка Валет ... Для сигналки Starline там стоит .

hostmit 29.07.2016 06:10

Ребят подскажите, стоит сигналка старлайн. Электрики сказали "за приборкой". Нужно бы СИМ карту поменять. Где обычно ставят блок сигнализации? Как сложно добраться/много ли разбирать?

michail 29.07.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от hostmit (Сообщение 573894)
Ребят подскажите, стоит сигналка старлайн. Электрики сказали "за приборкой". Нужно бы СИМ карту поменять. Где обычно ставят блок сигнализации? Как сложно добраться/много ли разбирать?

Может пригодится ....http://www.ultrastar.ru/6304/6496

oreh 29.07.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 573884)
Мне,Мих, нужна,хотел кое что подкорректироват

Я про штатную сигналку. Она же цепляется к штатному иммо и ключи туда прописываются. Там валлет не нужен.

hostmit 29.07.2016 10:06

Да не особо :( нет там на фото места монтажа самой сигналки.... я думаю за приборной панелью. Визуально снизу у предохранителей не вижу... да и так близко вряд ли ставили бы.

oreh 29.07.2016 10:21

автозапуск есть?

hostmit 29.07.2016 13:46

Нет

oreh 29.07.2016 14:12

Тогда разве что искать провод от концевика капота.

Dmirt_ 29.07.2016 16:22

у меня шерхан 8, сигналка в багажнике под обшивкой, ставил ОД.

hostmit 29.07.2016 16:23

кстати да! гляну куда Валет идет. Спасибо.

Dmirt_ 29.07.2016 16:24

ошибся, там парктроник стоит, сори.

Ермак 29.07.2016 16:36

Такая проблема. Магнитола не выдает диск, при нажатии на кнопку диск показывается в прорези и опять уходит во внутрь, раза с 10-20 все же диск выскакивает, когда машина была на гарантии было тоже самое, ОД поменял магнитолу на новую. И как только гарантия кончилась с новой магнитолой случилось тоже самое. Может кто подскажет умную идею, что с ней и как возможно исправить?

andr62 29.07.2016 16:40

Ермак,
1.Забить и слушать радио.
2.Купить Ятур и забить на диски(у меня так).
3.Купить китайскую навороченную голову со стоимостью около 30крубликов.
4.Поменять машину вместе с магнитолой)).

Ермак 29.07.2016 16:44

что такое Ятур?

oreh 29.07.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 573980)
что такое Ятур?

http://yatour.su/

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 573975)
И как только гарантия кончилась с новой магнитолой случилось тоже самое. Может кто подскажет умную идею, что с ней и как возможно исправить?

Попробовать нажать на кнопку один раз и больше не трогать. Она иногда адово тупит. Вообще по моему с ней траблы идут от перегрева.

Ермак 29.07.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 573983)
http://yatour.su/

---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ----------

Попробовать нажать на кнопку один раз и больше не трогать. Она иногда адово тупит. Вообще по моему с ней траблы идут от перегрева.

нажимаю 1 раз, диск пытаеться вылезти раз 5 и потом магнитола переходит в режим радио, еще раз нажимаю опять диск пытаеться вылезти раз 5 и опять в режим радио, так раза с 10 все таки диск вылазиит

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

мне кажеться дело не в кнопке, протяжной механизм работает, ролики крутяться, такое ощущение что проем для диска маловат

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

аш по краям диска небольшие царапины появляються

oreh 29.07.2016 17:11

Попробуй на остывшей магнитоле его извлечь. У меня ошибки по СД возникали, когда прогрета хорошо магнитола и печка зимой работает. Кстати как вариант разобрать и состояние смазки проверить на механизме подачи диска. Очень возможно, что смазка загустела/набилась пылью.

andr62 29.07.2016 17:12

Да проще реально забить на диски.

oreh 29.07.2016 17:16

Ну я собственно и забил. И писать их лень и на солнце они больше года не живут. Даже телефон вломы через aux включать. 7 холмов поставил - гарантированно нет наших уродцев в плейлисте и радуешься жизни.

Ермак 29.07.2016 18:24

сейчас ходил в машину, запустил диск естественно он не вышел, посвятил в приемник фонариком, при выходе диска по бокам появляются две как бы направляющие, создается впечатление что имен но они его и держут, я отверточкой их отжал в стороны и диск вышел без проблем

Пасечник68 29.07.2016 20:36

Help...

Serg_Alert 01.08.2016 22:33

Добрый вечер. Машина Рено Флюенс. Давно заметил после проворота ключа зажигания появляется треск под капотом. Что это может быть? Во время работы машины тоже этот треск есть. После того как заглушаю мотор треск идет минуту примерно и все затихает. Снял на видео. Подскажите что это может быть и чем чревато?

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Ссылку на видео пока не могу ставить

Nemo 01.08.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Serg_Alert (Сообщение 574282)
треск под капотом

Треск или щелчки?

Не то?
http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E1%E5%F0

Serg_Alert 01.08.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 574284)
Треск или щелчки?

Не то?

Да,щелчки

dima62rus 01.08.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Serg_Alert (Сообщение 574282)
Добрый вечер. Машина Рено Флюенс. Давно заметил после проворота ключа зажигания появляется треск под капотом. Что это может быть? Во время работы машины тоже этот треск есть. После того как заглушаю мотор треск идет минуту примерно и все затихает. Снял на видео. Подскажите что это может быть и чем чревато?

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Ссылку на видео пока не могу ставить

Это клапан абсорбера тикает, не обращай внимание.

Vld 02.08.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Ермак (Сообщение 573975)
Может кто подскажет умную идею, что с ней и как возможно исправить?

Вопрос у тебя, конечно интересный.
Ты не пояснил, как это происходит. Постоянно, как возникшая неисправность или - иногда?
У меня случается не так. Диск выбрасывает и другой не пускает. И слышно, что привод диска работает. Какой-то механизм не встает в нужное положение.
Происходит это после длительной работы. Думаю, что от перегрева.
Тебе сказали, что это может быть из-за смазки.
У меня такие же подозрения.
Как исправить? Вытаскивать, разбирать и смотреть.
Если механика, то может и можно найти. Смазка попадает туда, куда не нужно.
Или в каком-то месте нет ее.

Serg_Alert 02.08.2016 00:11

Понял, сасибо

Павел Леушин 02.08.2016 00:13

ребята, подскажите номер подшипника промежуточного правого привода( он же подвесной) и сальник правого привода. вин VF1LZBR0548524179

Berserker 02.08.2016 08:36

Помогите! Не запускается вебасто как его ошибки обнулить и куда его установщики затолкали. Отключением аккумулятора не лечится. Машина 2012г. 2,0i

oreh 02.08.2016 08:56

Думаю тут только установщики помочь могут.

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Павел Леушин (Сообщение 574290)
ребята, подскажите номер подшипника промежуточного правого привода( он же подвесной) и сальник правого привода. вин VF1LZBR0548524179

http://renault.afora.ru/#c3Q9PTIwfHx...PVJlbmF1bHQ%3D
вбиваем данные овальной таблички и вперед.

Berserker 02.08.2016 09:05

Уважаемые! У кого как работает вентилятор охлаждения радиатора и есть ли у него автоматическая регулировка оборотов? У меня вентилятор включается сразу на максимальные обороты это нормально? И после того как машину заглушил бывает что вентилятор через некотрое время включается и продолжает работать от аккумулятора.
Спасибо заранее всем кто оветит!!!!!!!

Felix20 02.08.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Berserker (Сообщение 574307)
Уважаемые! У кого как работает вентилятор охлаждения радиатора и есть ли у него автоматическая регулировка оборотов? У меня вентилятор включается сразу на максимальные обороты это нормально? И после того как машину заглушил бывает что вентилятор через некотрое время включается и продолжает работать от аккумулятора.

Наш коллега Юра 62 советовал в жару, если слышно работу вентилятора подождать и не глушить. А так работает на заглушенном у многих, у меня так было с салона.

oreh 02.08.2016 09:18

Две скорости у него. Для малой скорости есть резистор, который может перегореть. Он находится на рамке вентилятора под капотом, ЕМНИП справа, если стоять лицом к авто. Прозванивается прозвонкой/омметром. Если обрыв - дело в нем. После того, как авто заглушен вентилятор может включаться, чтобы предотвратить перегрев двигателя, это нормально. Возможно все дело в забитости "бутерброда" из радиатора и конденсора, туда лучше заглянуть.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574309)
Наш коллега Юра 62 советовал в жару, если слышно работу вентилятора подождать и не глушить.

При включенном кондее и достаточно жаркой погоде он будет постоянно включен на стоячем авто :)

Felix20 02.08.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574310)
Две скорости у него. Для малой скорости есть резистор, который может перегореть. Он находится на рамке вентилятора под капотом, ЕМНИП справа, если стоять лицом к авто. Прозванивается прозвонкой/омметром. Если обрыв - дело в нем. После того, как авто заглушен вентилятор может включаться, чтобы предотвратить перегрев двигателя, это нормально. Возможно все дело в забитости "бутерброда" из радиатора и конденсора, туда лучше заглянуть.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

При включенном кондее и достаточно жаркой погоде он будет постоянно включен на стоячем авто :)

У меня, что с салона была забитость бутерброда?))) Может всё таки не всегда будет включён и кондей можно выключить?

oreh 02.08.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574314)
У меня, что с салона была забитость бутерброда?)))

А у тебя он только на максимальной молотит, как у автора вопроса?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574314)
Может всё таки не всегда будет включён и кондей можно выключить?

Так об этом писать надо :)

Felix20 02.08.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574318)
А у тебя он только на максимальной молотит, как у автора вопроса?

Так об этом писать надо :)

Пишу о чём? Прочитай совет Юра 62. Получается, что можно всё же остановить вентилятор.

oreh 02.08.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574324)
Пишу о чём?

О том, что надо постоять с работающим движком. А летом с климатом так очень долго можно ждать выключения :)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574324)
Прочитай совет Юра 62. Получается, что можно всё же остановить вентилятор.

Да его много как можно остановить. Я на Символе, если вентилятор продолжал молотить после останова, просто ждал полминуты-минуту, потом опять пускал двигатель и стрелка температуры на глазах вниз ползла (помпа начинает гонять антифриз и остывший из радиатора в рубашку двигателя поступает, а горячий в радиатор уходит) вентилятор ессно выключался тут же.

YRA62 02.08.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Berserker (Сообщение 574307)
У меня вентилятор включается сразу на максимальные обороты это нормально? И после того как машину заглушил бывает что вентилятор через некотрое время включается и продолжает работать от аккумулятора.

Если включен кондей(КК), тогда нормально что вентилятор включается почти сразу после заводки двигателя на максимум. Это он охлаждает не движок, а радиатор кондея пока авто неподвижно или движется на очень малой скорости.
А вот после того как заглушил? У меня пока такого не было. Хотя считаю, что это тоже нормально. В этом случае вентилятор охлаждает уже движок.

Victor88 02.08.2016 18:20

Друзья помогите пожалуйста. Заправил кондиционер и теперь после не долгой езды скачут обороты до 2000 и держатся до тех пор пока не перегазуешь. До заправки кондиционера такого не было . И вообще авто стало плохо ехать постоянно дергается даже на скорости . Кондиционер включается каждые 10 секунд с таким рывком что машина чуть не глохнет а стоит постоять с включенным кондеем так может и заглохнуть .

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.