![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ребят подскажите, стоит сигналка старлайн. Электрики сказали "за приборкой". Нужно бы СИМ карту поменять. Где обычно ставят блок сигнализации? Как сложно добраться/много ли разбирать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не особо :( нет там на фото места монтажа самой сигналки.... я думаю за приборной панелью. Визуально снизу у предохранителей не вижу... да и так близко вряд ли ставили бы.
|
автозапуск есть?
|
Нет
|
Тогда разве что искать провод от концевика капота.
|
у меня шерхан 8, сигналка в багажнике под обшивкой, ставил ОД.
|
кстати да! гляну куда Валет идет. Спасибо.
|
ошибся, там парктроник стоит, сори.
|
Такая проблема. Магнитола не выдает диск, при нажатии на кнопку диск показывается в прорези и опять уходит во внутрь, раза с 10-20 все же диск выскакивает, когда машина была на гарантии было тоже самое, ОД поменял магнитолу на новую. И как только гарантия кончилась с новой магнитолой случилось тоже самое. Может кто подскажет умную идею, что с ней и как возможно исправить?
|
Ермак,
1.Забить и слушать радио. 2.Купить Ятур и забить на диски(у меня так). 3.Купить китайскую навороченную голову со стоимостью около 30крубликов. 4.Поменять машину вместе с магнитолой)). |
что такое Ятур?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- мне кажеться дело не в кнопке, протяжной механизм работает, ролики крутяться, такое ощущение что проем для диска маловат ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- аш по краям диска небольшие царапины появляються |
Попробуй на остывшей магнитоле его извлечь. У меня ошибки по СД возникали, когда прогрета хорошо магнитола и печка зимой работает. Кстати как вариант разобрать и состояние смазки проверить на механизме подачи диска. Очень возможно, что смазка загустела/набилась пылью.
|
Да проще реально забить на диски.
|
Ну я собственно и забил. И писать их лень и на солнце они больше года не живут. Даже телефон вломы через aux включать. 7 холмов поставил - гарантированно нет наших уродцев в плейлисте и радуешься жизни.
|
сейчас ходил в машину, запустил диск естественно он не вышел, посвятил в приемник фонариком, при выходе диска по бокам появляются две как бы направляющие, создается впечатление что имен но они его и держут, я отверточкой их отжал в стороны и диск вышел без проблем
|
Help...
|
Добрый вечер. Машина Рено Флюенс. Давно заметил после проворота ключа зажигания появляется треск под капотом. Что это может быть? Во время работы машины тоже этот треск есть. После того как заглушаю мотор треск идет минуту примерно и все затихает. Снял на видео. Подскажите что это может быть и чем чревато?
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Ссылку на видео пока не могу ставить |
Цитата:
Не то? http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%F0%E1%E5%F0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не пояснил, как это происходит. Постоянно, как возникшая неисправность или - иногда? У меня случается не так. Диск выбрасывает и другой не пускает. И слышно, что привод диска работает. Какой-то механизм не встает в нужное положение. Происходит это после длительной работы. Думаю, что от перегрева. Тебе сказали, что это может быть из-за смазки. У меня такие же подозрения. Как исправить? Вытаскивать, разбирать и смотреть. Если механика, то может и можно найти. Смазка попадает туда, куда не нужно. Или в каком-то месте нет ее. |
Понял, сасибо
|
ребята, подскажите номер подшипника промежуточного правого привода( он же подвесной) и сальник правого привода. вин VF1LZBR0548524179
|
Помогите! Не запускается вебасто как его ошибки обнулить и куда его установщики затолкали. Отключением аккумулятора не лечится. Машина 2012г. 2,0i
|
Думаю тут только установщики помочь могут.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:51 ---------- Цитата:
вбиваем данные овальной таблички и вперед. |
Уважаемые! У кого как работает вентилятор охлаждения радиатора и есть ли у него автоматическая регулировка оборотов? У меня вентилятор включается сразу на максимальные обороты это нормально? И после того как машину заглушил бывает что вентилятор через некотрое время включается и продолжает работать от аккумулятора.
Спасибо заранее всем кто оветит!!!!!!! |
Цитата:
|
Две скорости у него. Для малой скорости есть резистор, который может перегореть. Он находится на рамке вентилятора под капотом, ЕМНИП справа, если стоять лицом к авто. Прозванивается прозвонкой/омметром. Если обрыв - дело в нем. После того, как авто заглушен вентилятор может включаться, чтобы предотвратить перегрев двигателя, это нормально. Возможно все дело в забитости "бутерброда" из радиатора и конденсора, туда лучше заглянуть.
---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот после того как заглушил? У меня пока такого не было. Хотя считаю, что это тоже нормально. В этом случае вентилятор охлаждает уже движок. |
Друзья помогите пожалуйста. Заправил кондиционер и теперь после не долгой езды скачут обороты до 2000 и держатся до тех пор пока не перегазуешь. До заправки кондиционера такого не было . И вообще авто стало плохо ехать постоянно дергается даже на скорости . Кондиционер включается каждые 10 секунд с таким рывком что машина чуть не глохнет а стоит постоять с включенным кондеем так может и заглохнуть .
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |