Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 13.09.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 303942)
Слово "хеч-бэк" - выносим за скобки

Просто непонятно,почему Сузука относится к кроссоверу. Даже на моноприводе.
Сценик значит тоже??

лямд 13.09.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Staros (Сообщение 303936)
да мне они оба нравятся, мне седан жене минивен, на флю 8тр СР, на сценик СР 12тр. не много но все же

бери обоих...:good:

Славутич 13.09.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 303950)
Просто непонятно,почему Сузука относится к кроссоверу. Даже на моноприводе

Ет точно. Маленькая она и смешная какая то... хотя симпапичная:sarcastic:. Женская на мой взгляд. У сотрудника на работе супруга ездит - довольна весьма, да и косяков за три года не было. Хотя нет, вру - диодный мост на генераторе меняли (ну, это в принципе не в счёт).

sba 13.09.2012 21:16

Никто не подскажет - есть ли предохранители у корректора фар (не ксенон) ? Одна фара (левая) не реагирует на колесико регулировки (не опускается). Вторая при этом работает нормально. Разъемы на фаре проверил - все на месте. Что может быть?

автолюбитель 13.09.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 303966)
Одна фара (левая) не реагирует на колесико регулировки

Мне кажется по гарантии проще обратиться к ОД.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Или ты уже не гарантийный??

sba 13.09.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 303981)
Мне кажется по гарантии проще обратиться к ОД.

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Или ты уже не гарантийный??

Еще год или 50тык. Но туда блин ехать надо, а времени нет. Может предохранитель есть и сгорел - так я сам поменяю. Зачем к ОД? Вот если нет простого решения, тогда да, к од.

автолюбитель 13.09.2012 21:31

Оно гидравлическое мне кажется. Поищи привод. Может вытекло.

Фартовый 13.09.2012 21:31

sba, Сереж, прислонись ухом к фаре, Александра пуска коректор из салона переключит, если сервопривод гудит (однозначно услышишь), то смотри механизм..
если нет, то по стандартной схеме, проверка тока ....
за предохранитель не слышал ничего, наврятли...(хотя могу и ошибаться)

автолюбитель 13.09.2012 21:35

В блок-фаре толкатели должны быть,которые отражатель двигают. Я не видел,как у нас. Общий принцип по памяти говорю,а про пердохранители не знаю,к сожалению.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 303990)
Сереж, прислонись ухом к фаре, Александра пуска коректор из салона переключит, если сервопривод гудит (однозначно услышишь), то смотри механизм..

Гудеть-то может и гудит,а он у нас гидравлический,или как??

sba 13.09.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 303990)
sba, Сереж, прислонись ухом к фаре, Александра пуска коректор из салона переключит, если сервопривод гудит (однозначно услышишь), то смотри механизм..
если нет, то по стандартной схеме, проверка тока ....

Да, надо бы проверить. Под рукой ничего нет - выехал в магазин за продуктами. Счас домой доберусь, возьму прибор и пойду смотреть. Но там темно и ничего не видать. Еще надо разъем как-то снять - он не самым удобным образом расположен. Лучше бы был предохранитель :)

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 303994)
В блок-фаре толкатели должны быть,которые отражатель двигают. Я не видел,как у нас. Общий принцип по памяти говорю,а про пердохранители не знаю,к сожалению.

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------

Гудеть-то может и гудит,а он у нас гидравлический,или как??

Обычный моторчик электрический. К фаре всего два разъема идет, оба с проводами. Никакой гидравлики.

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.