![]() |
Цитата:
Сценик значит тоже?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет - есть ли предохранители у корректора фар (не ксенон) ? Одна фара (левая) не реагирует на колесико регулировки (не опускается). Вторая при этом работает нормально. Разъемы на фаре проверил - все на месте. Что может быть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Или ты уже не гарантийный?? |
Цитата:
|
Оно гидравлическое мне кажется. Поищи привод. Может вытекло.
|
sba, Сереж, прислонись ухом к фаре, Александра пуска коректор из салона переключит, если сервопривод гудит (однозначно услышишь), то смотри механизм..
если нет, то по стандартной схеме, проверка тока .... за предохранитель не слышал ничего, наврятли...(хотя могу и ошибаться) |
В блок-фаре толкатели должны быть,которые отражатель двигают. Я не видел,как у нас. Общий принцип по памяти говорю,а про пердохранители не знаю,к сожалению.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |