![]() |
FILIN2000, Что эстрадный артист разговорного жанра в театре, что поп в церкви, это одно и тоже. Зрители только разные.
|
Цитата:
|
FILIN2000, Посмотри юморной ролик про попа:https://www.youtube.com/watch?v=vbxDvurJEfI
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, хорошее не забываю. Как то мы тут бухали, на выезде, праздник какой-то был. Я уже даже не помню точно, что мы отмечали, но дело было зимой. Снег лежал и было жутко холодно. Мы туда приехали на автобусе и само собой , пока вся эта пьянка не кончится, уйти с неё некуда. Надо ждать всех и опять на автобусе уехать. А поп, приехал на своём черном форде. Ну как же, без него пройдет такое мероприятие.:shok::lol: И когда данный процесс стал затягиваться, я смотрю, а поп стал прощаться и пошел к своей машине. А я скорее за ним следом, и упал ему на хвост. Смылся пораньше. Самый прикол был потом. Приезжаем в городок , машина останавливается, за рулем сидит батюшка в рясе, а я выхожу из задней двери. И тут, стоит мой знакомый. :shok: И пока я выходил из машины он возьми и ляпни - "я не знаю кем он работает, но водителем у него святой отец!" :lol: Мы потом ржали минут 15. Так, что нашему попу уважуха и респект. Если придется и представится возможность, я ему тоже, сделаю что нибудь хорошее. |
Цитата:
|
FILIN2000, Актёр М. Ефремов хорошо сыграл современного попа в комедии "Выборы". Не смотрел? Хохмачный фильм, правдоподобный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну там компания в Поволжье показана. Очень похоже. Конечно гиперболизировано все, но в целом очень близко к реалиям провинциальных "выборов"
|
Чёт я смотрю в последние дни доллар растёт не по дням а по часам. Как тесто на дрожжах. Никогда такого не было. Уверенно так, всё выше и выше.. А наш Президент уверяет что нам всё лучше и лучше жить становится. Может он забыл уточнить кому это "НАМ"?
|
Цитата:
|
Ты прям как в СССР не жил :lol:
Надо просто авоську на телевизор вешать - чтоб с экрана в нее все и сыпалось :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда она была полноценным политическим партнером? И при чем тут политика вообще? На экономику смотрим и все становится ясно, где место РФ и что такое рубль. Вон в Турции Эрдоган заигрался и лира как и рубль пикирует.
|
Цитата:
Вчера стало понятно, что санкции будут введены. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.pinimg.com/236x/f3/53/8b/f...b5a634b095.jpg |
Цитата:
ЗЫ Впрочем санкции легко убрать можно - просто требования выполнить больших и умных дядей ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё пару месяцев назад сказал насчёт курса рубля. Ну так меня засмеяли.
|
"Бруки мужеские из меха зая-цая"? (Речь шла о носках) Присягу на китайском небось самому читать надо будет :crazy:
|
Цитата:
|
О! За последние 20 минут ещё на 1 рубль стал дороже! Твою мать, что происходит-то!?
|
Биржевые игры происходят. Ну и поводок собачке натягивают все туже в ответ на безобразия ;)
|
Цитата:
|
Не ссыкливый. Просто воевать не умеют, как и русские. Все время потери в 3-5 раз больше, чем у противника. Только вот они могут еще себе позволить их, а русские подошли к концу.
|
Цитата:
|
Ты 14й год то вспомни. Тогда бакс улетел вообще за 80 далеко.
|
YRA62, недавно кто-то выступал с прогнозом, что реальный ориентир для рубля к доллару в ближайший год - 80 рублей.
|
Цитата:
Они на самом деле русских бояться как огня. У них людей такого размера , как у нас практически нет. Все маленькие и щупленькие. Это тут они малость обрусели и раскормились. А там такого нет. |
oreh, прошлой осенью обвала курса не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом, они как лилипуты. Съезди в Китай, сам всё увидишь. А то ты все по Европам... |
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |