![]() |
sba, Разбирали привод на Симболе новом, там все из пластамссы, может какая шестеренка накрылась или что -то на плате ,а так да как Фартовый написал если гудит, то работает.
|
Ну послушаю как с магазина выберусь. Вот блин будет весело если там чего-то накрылось - они же фару целиком поменяют. И будет у меня левая новая, а правая - мутная.
|
Цитата:
Сначала бросалось в глаза, но месяца через 3-4 стало все более менее одинаково, а сейчас и не поймешь если не приглядываться)))) Причем фары не особо мутные, я их ничем не тру, иногда резиновым водосгоном. |
Цитата:
|
sba, кстати!!!!!!
slava-спроси.... он же блок фару до винтика разбирал, может что посоветует.... |
sba, Да не будет она отличатся и кстати фару на симболе меняли, так как ее разбила косуля и новая фара шла без привода.
|
Цитата:
он хитрец с рабочей все переставил))) |
Фартовый, Нам пришлось от старой все ставить, правда там сломалась фиговинка навроде винта , которая как раз фару поднимает и опускает, так ее пришлось склеивать, клеили на супер клей .
|
Цитата:
вообще, Косули, Лоси... беда.... я в 97 на трассе еле ушел от дурака сохатого кг 350 был с прицепом на волге... результат легко отделался решетка радиатора, противотуманка, и когда сложился под зад прицепом дал ему)))) этот гад в борту прицепа копытом дырень пробил |
Фартовый, Ну тут досталось хорошо помимо фары, крыло помялось, решетку радатора сломало , зеркало. Там вообще зверье бегает ,через дорогу почти перед самой машиной ,в теме Автокадр недавно с регистратора фото сделал лось дорогу переходил и так почти ,каждый раз когда там ездим.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |