![]() |
Цитата:
|
vop, В музыке если только критерий "энергетика" так половина попсы и весь металл будут сверх энергоёмкими)) Для меня важен фактор "душевно" и в этом смысле даже в стиле Шансон будут зёрна золота в массе грубой породы. В своё время в 90хх да и немного нулевых увлекался народной музыкой разных стран "этнической" в том числе совместные проекты западных музыкантов с народными исполнителями, вот там и энергетика и душа и музыкальность и чёрта в ступе. Чтобы видео вставлялось надо с ютюба HTLM код сразу в окно сообщения закидывать или адрес , хотя не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вобще тормоза не очень, с штатными надо очень постараться чтоб хотябы аварийка сработала.
|
gruzdev_f,Это да, только в большей степени зависит от колодок, где-то попадалось на форуме, что после замены колодок на другие, только не помню какой фирмы , писали , что стала срабатывать аварийка. Судя по пробегу не думаю, что у автора стоят заводские.
|
это у меня, но всё равно хочется лучше. потому что по сравнению с другими авто они откровенно вялые.
но замена вкруг колодок + спец диски стоит больно дорого. |
Цитата:
|
EBC зелёные, на переднюю ось, на заднюю денег не хватило))
|
И у фокуса быстрее абска начинает срабатывать?
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |