![]() |
Цитата:
Впрочем жена тебе объяснит лучше, что мы всех переиграли ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разговор ни о чем. Потрындите лучше продоллар. А я схожу за попкорном.:popcorm2: |
Цитата:
|
Конечно ни о чем. Погугли минимальные требования по росту к китайскому спецназу, потом тут сказки про могучего сына рассказывай.
|
Цитата:
И причем тут спецназ? Я тебе, про на улицу выйти. А ты спецназ приплёл? К чему? Миша, ты наш спецназ видел? Вот его и сравнивай с китайским. Китайцы по сравнению с нашим спецназом - жалкое зрелище. Он, дрочатся который год, а в танковом биатлоне выиграть ничего не могут. :rofl: На своих лучших в мире танках, у которых катки отваливаются на ходу. |
Вспомнилась фраза: Когда японцы увидели как русские туристы при заваривании чая в пакетиках после этого ещё и высасывают сам пакетик, то они поняли: Курилы русские им ни за что, никогда, не отдадут.
|
|
FILIN2000, А если у них, китайцев, хотя бы треть спецназа состоит из таких как Джеки Чан, или Брюс Ли?
|
YRA62, Джеки каскадёр и комик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kodSm_c7GKw |
Так то чечены ;)
Они два раза наваляли армии РФ, если ты помнишь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, ты посмотри соотношение потерь в любой войне с участием России/СССР. Солдаты всегда были пушечным мясом в российской армии.
|
Цитата:
А чуть позже, когда начались занятия, оказалось , что он полный дебил. Ни один предмет по человечи сдать не мог. Если бы не заслуги в спорте, его бы выперли на первой сессии. Как мне потом рассказывали, начфиз вступился. Надо отдать ему должное, он был неплохой спортсмен. Борьбой какой-то занимался, толи самбо, толи вольной. Это ему потом пригодилось и по продвижению по карьерной лестнице. Танковые войска - это не РВСН. Там пока сапогом в рыло не дашь, никто не пошевелится. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юр, а кто такие эти мифические "русские"? Везде сплошные национальности и их смешение. Во мне, например, и чеченская кровь и еврейская есть и поволжские малые народности намешаны. Русы это вообще-то скандинавское племя.
|
Филин, а с Лениным расскажи как ты встретился? Прям вот врезалась же тебе в память та встреча? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Ленина я никогда не видел,кроме как на картинках и в телевизоре, не довелось побывать в мавзолее. По молодости очень хотелось, но как то все не до того. Представится возможность, схожу обязательно. |
Цитата:
В Анапе помню, молодой парень, лезгин(дагестанец) прямо глазами насиловал красивую девку (осетинку). Спрашиваю: Чего не кадришь? Отвечает: Бесполезно... Мне родня не разрешит не ней жениться. -А если бы не мнение родни, взял бы в жёны? - Конечно взял бы... |
Ну давай начнем с того, что в Турции я как раз никогда не был. По возрасту мы с тобой отличаемся не настолько, чтобы ты изображал умудренного опытом старца. И биография у меня поинтереснее, чем жизнь за забором. Званий поболее, чем у тебя как минимум. Твоих сказок мы уже наслушались по уши - ни разу ни одного подтверждения. Уже даже несмешно. Если я разговаривал с академиком Алферовым - вот фото. Мою физиономию все знают где найти. А у тебя сплошные нестыковки в показаниях.
P.S. Фильм битвы сына с кетайцами будет или как обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте инфу поконкретнее. Что-то до сих пор даже за вымя детей нашей верхушки, живущих в США, не потрогали. Никому не нужна вторая КНДР, с первой не знают что делать, потому что 40 миллионов тупых и нищих не нужны ни Южной Корее ни Китаю. Потому там Ын и правит , а все разыгрывают комедию - ой мы его боимся. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |