![]() |
на фокус не ставил, жду когда жена штатные сотрёт)
ЗЫ эти хотябы не воняют если тормозить активно, с штатными частенько запашок шёл от колёс. |
Да, на Рено хорошие тормоза, даже, когда педалька тормоза уже просела чутка, колодочки у меня новые, сегодня удалось проверить тормоза перед перекрёстком в потоке, чувак передо мной на Нексии тронулся и я по энерции за ним и тут что то меня отвлекло чуть в сторону глянул на остановку напротив, а когда взгляд назад вернул то Нексия была уже в 1м от моего бампера)) клюнул конкретно, чуть о лобовуху не стукнулся, никакой аварийки не сработало, и ни разу не замечал, чтобы срабатывала за 4 года. Кстати, а как понять, что сработала аварийка, я так понимаю на дисплее должны моргать стрелочки с характерным "конским" цоканием?))
|
Срабатывала аварийка один раз, на трассе шел 140 где то, влетаю на бугор, а там все стоят, уже приготовился об отбойник тормозить, но в итоге испугался от того что машина встала не доезжая метров 10 до впередистоящей.
|
Цитата:
ЗЫ Я реально отца переучивал после Акцента на Символ. Катались по пустой дороге, пока менты не тормознули, думали у него прав нет :) |
А я идиот....тока сегодняиузнал,вто могу на скутере ездить по автоправам..пробел в знаниях законов....во как...
|
До 50 кубов же?
|
Цитата:
Я один раз на Ноуте после резкого/аварийного торможения поменял колодки, перегрелись и потеряли свойства. Но спасли 1 раз меня и не перегрели диски тормозные. |
Цитата:
|
Цитата:
Тормозил не резко, просто давил педаль плавно, но быстро, по мере торможения давил сильнее. Случилось чудо, аварийка заморгала. Асфальт сухой, покрышки не визжали. До этого пытался специально тормозить по-всякому, но на скорости около 40 км/ч. Педаль давил резко в пол, машина аж зад задирала, аварийка не моргала. А тут просто быстро остановил машину и заморгала. |
Цитата:
Категорию М (мопедная) ввели с 1-го апреля 2014. Если прав вообще нет, то учишься на нее специально, а так-то в правах нового образца ее открывают к любой другой категории. |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |