![]() |
у церато есть. есть на i40 с автоматом и такой же расход, а там и масса больше килов на 150, ix 35 тоже самое.
|
у фокуса новое поколение.
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- mmisher, вот интересно не совсем отвечая на вопрос, но у меня и квалификации нет. http://rtc-ec.ru/notes/o_dvs.html |
[QUOTE=RET;406585]у фокуса новое поколение.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- на старом тоже все лучше выглядит.((( у меня тоже нет квалификации просто стало интересно и полез в каталог на авто.ру и там любая марка с аналогичной моделью была экономичнее мегана(смотрел или ручку или варик. некоторые и на автомате меньше жрут) также интересно почему более тяжелые Дастер и х трейл и аутлендер жрут как минимум столько же и даже меньше.....? |
Может 2х литровый мотор так и должен кушать,кстати единого мнения нет показатели разняться примерно на пару литров..у меня зимой 15/100 а кто то из 12/100не вылезает например sba зато летом у меня не более 10/100
|
У меня сегодня 9.5 - это пробочное тошнение по Москве с кондеем + скоростные заезды на пределе. Для 2х литрового очень и очень неплохо.
А то, что пишут в плане расхода в ТТХ, это, простите, лажа. Спросите владельцев машин, вот это будет объективная цифра |
mmisher, вот смотрю у 150 сильного фокусника макс крутящий момент на 4500 об/мин, у флю на 3700.
Ау, двигателисты, подскажите в ту сторону смотрю? ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- У меня расход примерно одинаков и зимой и летом. |
[QUOTE=RET
У меня расход примерно одинаков и зимой и летом.[/QUOTE] в городе и на трассе какой? |
Вот всю зиму - от 11,1 до 11,3 плавал. В зависимости от того как часто я заезжал в центр Москвы. Но наверное это не совсем город: домой езжу полпути по М2 где кроме пятницы обычно можно поддать, а утром еду рано и по МКАДу тож немедленно.
|
но почему более тяжелые Дастер и х трейл жрут как минимум столько же и даже меньше.....? с тем же моторм т(скорее всего)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |