![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это единственное, что сейчас нужно делать, это надо было делать даже раньше, но сейчас просто проще будет тянуть награбленное с тонущего корабля... |
Цитата:
Верхушку трогать не будут, она тихо переедет за забор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Autonom, Ты сегодня сплошными загадками говоришь. Не понять тебя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, это ты кадровикам скажи, которые людей на работу набирают. Везде почему-то возраст важен :D
|
Цитата:
Я ведь многих там знаю. Причем людей далеко не бедных. Людей, у которых есть деньги, реальные деньги. Это не с пустым чемоданом приехать, хотя бы в ту же Россию. В тот же Таганрог, Ростов или куда угодно. Но ведь не уезжают. Живут там, устраивают свадьбы, ходят на всякие праздники. Я много над этим думал. Что это? Дурость, патриотизм, или просто безрассудство. Но, точного ответа для себя так и не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть и баян и мем, но все же, прочти http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B...BE%D1%82%D1%8B |
Цитата:
|
Цитата:
Это как прыгать с парашютом, страшно всегда. Просто кто-то не решается даже прыгнуть, а кто- боится и прыгает. Я высоты боюсь, очень, за лето на колесо обозрения новое (около 70 метров) раза три уже ходил, один раз спонтанно с дочкой катались по городу. Надо уметь управлять своими страхами, иначе не поможет ничего, даже деньги, что-то менять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не выпустят. На погранконтроле пробивают по базе. И паспорт и виза не помогут
|
Цитата:
|
oreh, могу открыть секрет, как выезжать с долгами без проблем. Бесплатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не в счастье дело, а дело в самореализации, жизнь дается не для того, чтоб 30 лет ходить на один завод... Ну это мое мнение, оно сформировано той реальностью, что меня окружала и окружает. |
Цитата:
|
oreh, да. Просто едешь через Казахстан, или Белоруссию. Там российские базы приставов не проверяют.
|
У вас, Юр, как-то так все:
"Специалисты санэпидемнадзора Красноярского края заявили, что 300 километров Енисея заражены радиацией. Более месяца на лодках и катерах специалисты обследовали береговую линию на предмет радиационной обстановки, брали пробы грунта и воды. Трехсоткилометровый участок Енисея от «закрытого» города Железногорска до устья реки Кан можно хоть сегодня объявлять зоной экологического бедствия. Уровень радиации в Сухобузимском районе превышает норму в несколько раз. Об этом заявили участники экспедиции краевого радиологического центра. По данным «Новых известий», ученые обнаружили участки, где уровень радиации превышает допустимую норму даже в сотни раз. Специалисты уверены, что перенасыщение береговых и донных отложений техногенными изотопами – последствия сбросов горно-химического комбината в Енисей. Экологическая ситуация в реке оставляет желать лучшего, несмотря на то, что реакторы ГХК уже 12 лет как остановлены. Предварительные результаты экспедиции уже направлены в краевую администрацию. Начальник отдела экологии управления природных ресурсов администрации края Екатерина Вагнер заявила, что чиновникам уже известны результаты первичных анализов, но подробный отчет будет готов только к концу года: «Участники взяли пробы и сейчас будут их обрабатывать. Думаю, к концу года будет сделан полный отчет. Первые заявления они сделали по итогам проб». По предварительным данным, самыми опасными оказались участки берега напротив сел Атаманово, Кононово, Хлоптуново. Эти места давно облюбованы красноярскими рыбаками. Ничего не подозревающие люди собирают здесь грибы, ягоды и кедровые орехи и, кстати, нередко продают их в Красноярске." |
Цитата:
Денис...ты какую секту регулярно посещаешь? Ты проснёшься наконец? |
Тут на днях махагуру этой секты в Москву прилетал. Билеты от 30 до 500 тыр. Стадион собирал :lol:
|
oreh, Я не рыбак, орехи, грибы не собираю, мне насрать на тот уровень радиации. А ты для объективности погугли также на эту тему и в центральной части РФ. Москва, Самара....
|
Юр, да мне и гуглить не надо, пока дозиметр не сломался, я баловался с ним регулярно замеряя в разных местах. Не хочешь верить в очевидное - твое право. Все равно ты оттуда не переедешь,тебе так проще жить. Но залезать добровольно в радиоактивную, северную глушь...
|
Цитата:
Цитата:
Чудеса только в сказках и воспаленных фантазиях любителей около-бизнес сект. Цитата:
Цитата:
Многие лезут потом в петлю или самоуничтожаются в угаре, когда понимают это просрав все, что имели нематериальное. Цитата:
Ты и правда считаешь Юр счастье можно найти в деньгах, я тебя сразу разочарую, не ищи, его там нет. Это не означает что они мне не нужны, не счастьем единым живем, есть и иные эмоции и горизонты реализации, которые в них как раз и нуждаются всегда. Просто многие заблуждаются в вере, что миллионы их спасут от несчастья, хрен :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |