![]() |
Да не меньше просто кто то по трассе жарит полпути до рабрты а кто то пробочках толкается отсюда такие разночтения ..разные режимы экчплуатации
|
нет. я говорю о тех данных, которые Рено на сайте заявляет.
дастер1452(2 л. 4х4 ручка), меган 1280(2л. ручка). у Дастера ещё и выхлоп чище... я в смятение.... |
Цитата:
А вот почему кашкай с теми же самыми агрегатами почти на 10% экономичнее в городе - непонятно. Либо так адаптировали движок, либо это разные методики измерения и реальный расход одинаковый. |
Я думаю, что в цифрах ТТХ, особенно расхода, написана +- лажа. Практика именно это показывает. Я еще ни разу ни на одной машине не видел, чтобы она четко укладывалась в то, что написано по поводу расхода. Всегда он или больше, реже - меньше. Ибо все перипетии эксплуатации не учесть никак. Цифры всегда сильно усредненные и сильно оптимистичные
|
|
Всем привет!
Прошу прощение, если эта тема уже поднималась, но не получилось найти поиском. Вопрос следующий: как обстоит дело с заменой ремня ГРМ на 60тыс? в Сервисной книжке написано примечание по поводу ремень привода ГРМ и ролики: "Ремень привода ГРМ и ролики не входят в программу технического обслуживания двигателей с цепным приводом ГРМ." Правильно я понимаю, на 2л вариаторе цепной привод? Прошлый хозяин на 60 тыс не менял никакие ремни, только масло и фильтры, ссылаяь на этот пункт в книжке. Позвонив в ОД и спросив ТО 60, они мне перечислили все включая ремни шкифы итд. Также вопрос ремень привода доп оборудования и ролики надо ли менять на 60? Заранее спасибо. |
Двигатель цепной, M4R 2.0 литра
|
Цитата:
|
Парни подскажите у кого как кондер дует? в машине сильно холодно?
|
у меня климат, у меня не холодно ;)
Но охлаждает нагретый салон хорошо, быстро. |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |