![]() |
Цитата:
П.С. Сам датчик то у меня в норме, повредились только изоляция проводов, и одна - две ниточки может оборвались в одном проводе. Заизолировал, но не помогло, ошибка остается, значки горят. Вердикт официалов: замена целиком. ---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- автолюбитель, Ладно, УБЕДИЛИ!!! Оставлю ее в покое. Просто с разборки поищу. |
Так а ошибку сбрасывали?
|
Сегодня ОД меня обрадовал.. Помните я тут везде писал о жуткой вибрации рычага КПП на третей передаче? В общем, ОД сказал, что этот случай первый в мире, короче, заказали шестерни (!!!) третей передачи. Я в шоке..:(
|
Айк Аджоглян, поздравляем :) с адэкватным дилером :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- я уверен, что это из-за сцепления или еще чего-нибудь, но не в самой коробке проблема.. |
Айк Аджоглян, автолюбитель предлагает тебе вернуть авто дилеру совсем или обменять на другое новое
|
Цитата:
|
не как не пойму что значит желтый значок лобового стекла на предпоследний скорости вентилятора и у печки в максимум жары?
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |