Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

AC/DC 14.09.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 304408)
Датчик ничем не отличается от оригинального, разъем я оставил родной от старого датчика. Оригинальный тоже Bosh стоял, у них на сайте можно найти код оригинального.

Так в Салоне вроде напугали меня, что и перепаивать провода нельзя.Типо меняется сопротивление, датчик чувствует и выдает ошибку. В общем только менять целиком.
П.С. Сам датчик то у меня в норме, повредились только изоляция проводов, и одна - две ниточки может оборвались в одном проводе. Заизолировал, но не помогло, ошибка остается, значки горят. Вердикт официалов: замена целиком.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

автолюбитель, Ладно, УБЕДИЛИ!!! Оставлю ее в покое. Просто с разборки поищу.

Викtор 14.09.2012 18:58

Так а ошибку сбрасывали?

Sergey29 14.09.2012 19:58

Сегодня ОД меня обрадовал.. Помните я тут везде писал о жуткой вибрации рычага КПП на третей передаче? В общем, ОД сказал, что этот случай первый в мире, короче, заказали шестерни (!!!) третей передачи. Я в шоке..:(

Victor 14.09.2012 19:59

Айк Аджоглян, поздравляем :) с адэкватным дилером :)

автолюбитель 14.09.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 304414)
даже при поднятых шторках заметно затемнение зеркала - и при чем здесь кнопка? у нас на автомате работает

Ну там кнопка выключения функции была. Машина тонированная и не работало. Может сейчас другие делают.

---------- Сообщение добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 304435)
ОД сказал, что этот случай первый в мире,

А я бы написал письмо о возврате всего агрегата на фиг. У некоторых машин коробки вообще не подлежат вскрытию.

Славутич 14.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304437)
У некоторых машин коробки вообще не подлежат вскрытию.

Вчера по разным новостям показывали как у Ниссана (вроде в Финляндии) руль отвалился! Машинки по отзыву проверять будут.

Sergey29 14.09.2012 20:51

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304437)
А я бы написал письмо о возврате всего агрегата на фиг. У некоторых машин коробки вообще не подлежат вскрытию.

как? что за письмо? и какие могут быть сложности если машина кредитная?

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

я уверен, что это из-за сцепления или еще чего-нибудь, но не в самой коробке проблема..

Victor 14.09.2012 20:52

Айк Аджоглян, автолюбитель предлагает тебе вернуть авто дилеру совсем или обменять на другое новое

elec10 14.09.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 304417)
Так в Салоне вроде напугали меня, что и перепаивать провода нельзя.Типо меняется сопротивление, датчик чувствует и выдает ошибку. В общем только менять целиком.
П.С. Сам датчик то у меня в норме, повредились только изоляция проводов, и одна - две ниточки может оборвались в одном проводе. Заизолировал, но не помогло, ошибка остается, значки горят. Вердикт официалов: замена целиком.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ----------

автолюбитель, Ладно, УБЕДИЛИ!!! Оставлю ее в покое. Просто с разборки поищу.

AC/DC, поинтересуйся у людей на форуме ради интереса: у кого при прохождении ТО хоть раз обратили внимание на кислородный датчик? Уверен процентов 80 ответят - нет, не смотрели. На него обращают внимание, когда загораются "джеки-чан" или неисправность катализатора. А если всё Ок, то он нафиг никому не нужен.

Wasilij 14.09.2012 22:50

не как не пойму что значит желтый значок лобового стекла на предпоследний скорости вентилятора и у печки в максимум жары?

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.