![]() |
Цитата:
+ наш двигатель достаточно древний, степень сжатия по ниже более современных агрегатов, с вытекающими последствиями по расходу, зато быстрее прогревается зимой.;) ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16259 |
Цитата:
|
Choza, если будешь меня ремень приводной и ролик то покупай хороший он будет стоить порядка 100-150 баксов фирма конти....но ни как не фибест и рувиль...хотя на рынке будут убеждать что супер они.
|
Сейчас потыкал кондер, минут 7 работал на максимуме, из машины вышел под капотом конденсат капает, значит всё в порядке?:)
|
Цитата:
|
:) фреон деленный на конденсат - это сильно
"в чем сила, брат?" А сила - она в Ньютонах! Нет, если бы кондей не работал и фреон убежал, конденсат бы образовывался вяло. Это первый признак того, что с системой что-то не тик так. Первый очень грубый признак. Зачастую вполне достаточный. Термодатчик в соплах конечно более точный. |
Здравствуйте! Жаль что сначала выбрала машину, а потом попала на этот форум! Лучше бы наоборот :( Подскажите пожалуйста! Меня очень волнуют два вопроса.
1.Здесь пишут, что для вариатора вредно буксовать, с вариатором я раньше не сталкивалась. Объясните пожалуйста, т.е. если где-то машина застряла, как выезжать? На низких оборотах, или вообще глушить мотор и лопату в руки? Как понять перегружаю я вариатор или нет? 2. В моей комплектации, как оказалось, нет ESP, насколько это необходимая функция? Уже давно не ездила на седане, переживаю на счет заносов. Заранее благодарю за ответы, на мои глупые вопросы))) |
Ksusha, ну почему можно ....можно буксовать но нне сильно ибо можно его перегреть..все коробки боятся перегрева просто..
2. ну это так относительно нужная ..но если у вы живете в глубинке где по грязи ездите то вещь нужная... она душит двигатель и не дает букс вать ну и по снегу неплохо помогает)) а насчет заносов то меня один раз занесло когда входил в поворот на 90 градусов на скорости 60 тогда зад и начало сносить а так управляемость достоиная |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |