Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

AC/DC 15.09.2012 00:03

Викtор, Сбрасывали, все равно остается, и сразу сказали, что даже если и сбросим, через некоторое время все равно снова значки загорятся.. Последний раз сбросили, завели, вроде не горит.Думаю, ну хоть какое то время поезжу без сигналов неисправости. Пока проплачивал за диагностику 800 рэ машина уже на улице.Завожу и снова загорается... Не обманули ... :)

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

elec10, Если бы я к ним не обращался с этой проблемой может и вправду бы прокатило.А так, проблемку уже засветил. Они у себя это наверняка пометили и на ТО стопудого проверят. Есть конечно вариант ТО пройти в другом месте, но в Кирове только один ОД Рено.

автолюбитель 15.09.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 304448)
Вчера по разным новостям показывали как у Ниссана (вроде в Финляндии) руль отвалился

Так смело можно требовать новый автомобиль!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Айк Аджоглян (Сообщение 304455)
я уверен, что это из-за сцепления или еще чего-нибудь, но не в самой коробке проблема.

Если правильно написать бумажку,то можно получить новый агрегат целиком(коробка,двигатель с серьезным дефектом)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 304458)
автолюбитель предлагает тебе вернуть авто дилеру совсем или обменять на другое новое

Да. Я это и хотел сказать,но и по отделимым элементам тоже можно,при чем они сделают это без экспертизы!!

Викtор 15.09.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от AC/DC (Сообщение 304519)
Викtор, Сбрасывали, все равно остается, и сразу сказали, что даже если и сбросим, через некоторое время все равно снова значки загорятся.. Последний раз сбросили, завели, вроде не горит.Думаю, ну хоть какое то время поезжу без сигналов неисправости. Пока проплачивал за диагностику 800 рэ машина уже на улице.Завожу и снова загорается... Не обманули ... :)

А какая ошибка или номер?

dlis 15.09.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Wasilij (Сообщение 304492)
не как не пойму что значит желтый значок лобового стекла на предпоследний скорости вентилятора и у печки в максимум жары?

вот и я не могу понять,ещё ставишь обдув на -лобовое- вкл. конд.,а дует тёплый...

Boykusha 15.09.2012 10:45

dlis, Теплый Подсушеный воздух!
Это важно

neo349 15.09.2012 11:09

Первый глюк у машины.
Заехал на мойку, чип карту положил внутрь салона, что бы можно было в салоне убраться, она убралась, открыла багажник, протёрла, закрыла и тут шок, срабатывает система закрывания машины и все двери и багаж. блокируются. Карта остаётся внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поход домой за второй картой, решил проблему, а если до дома 1000км. бить стекло?

Fan-na-Megan 15.09.2012 11:13

У товарища брелок от сигналки в машине, она закрылась, стекло - били. (заднее боковое
маленькое на семерке).

автолюбитель 15.09.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от dlis (Сообщение 304592)
вот и я не могу понять,ещё ставишь обдув на -лобовое- вкл. конд.,а дует тёплый...

У меня какой воздух поставишь,такой и дует. Другое,что для быстрого отпотевания нужен теплый(сухой),пропущенный через кондей воздух!!

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304602)
Поход домой за второй картой, решил проблему, а если до дома 1000км. бить стекло?

А я видел через какой-то спутник открывали. Этим кто занимается?? НАСА??

Артем585 15.09.2012 11:56

Привет всем. Я тут в раздумье мне на зиму предложили заводские диски с резиной от логана на 15 два передних шипов не хватает а задние как новые и ширина 185 все это за 6000руб???
Нужен совет!!!!!!

=Sergio= 15.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 304613)
Привет всем. Я тут в раздумье мне на зиму предложили заводские диски с резиной от логана на 15 два передних шипов не хватает а задние как новые и ширина 185 все это за 6000руб???
Нужен совет!!!!!!

Диски от Логана не подойдут и резина очень узкая

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.