![]() |
Викtор, Сбрасывали, все равно остается, и сразу сказали, что даже если и сбросим, через некоторое время все равно снова значки загорятся.. Последний раз сбросили, завели, вроде не горит.Думаю, ну хоть какое то время поезжу без сигналов неисправости. Пока проплачивал за диагностику 800 рэ машина уже на улице.Завожу и снова загорается... Не обманули ... :)
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- elec10, Если бы я к ним не обращался с этой проблемой может и вправду бы прокатило.А так, проблемку уже засветил. Они у себя это наверняка пометили и на ТО стопудого проверят. Есть конечно вариант ТО пройти в другом месте, но в Кирове только один ОД Рено. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dlis, Теплый Подсушеный воздух!
Это важно |
Первый глюк у машины.
Заехал на мойку, чип карту положил внутрь салона, что бы можно было в салоне убраться, она убралась, открыла багажник, протёрла, закрыла и тут шок, срабатывает система закрывания машины и все двери и багаж. блокируются. Карта остаётся внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поход домой за второй картой, решил проблему, а если до дома 1000км. бить стекло? |
У товарища брелок от сигналки в машине, она закрылась, стекло - били. (заднее боковое
маленькое на семерке). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Привет всем. Я тут в раздумье мне на зиму предложили заводские диски с резиной от логана на 15 два передних шипов не хватает а задние как новые и ширина 185 все это за 6000руб???
Нужен совет!!!!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |