Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 08.05.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 561926)
А он свою основную функцию выполнил.
Наследство оставил.

Плюс автомобильчик осталось ухоженный оставить, ты это тоже имеешь ввиду? Ещё гаражик конфетка.

YRA62 08.05.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 561919)
YRA62, Ну вот ты об ответственности заговорил про семейных, про детей, мамок и тд. А пивасик за вечер по 3,5 л , это как с ответственностью перед семьёй соотносится?)) Это ж удар по организму по почкам в частности какой, колечки от почек могут остаться))) Перед собой ответственность не взял, плевал на себя, бережёшь свой автомобиль , а свой организм в грош не ставишь.

Я ещё не дошёл до Просветления твоего уровня. Может и не дойду. Живу как хочу, ем и пью когда хочу, как хочу и сколько хочу. Мои дети взрослые, на ноги поставлены. Я же хочу пожить теперь в своё удовольствие. Ну допустим сейчас у меня страдают почки, а если я себя ограничу в курении, в пивасике тогда у меня уж точно начнёт болеть сердце и нервная система. У меня тогда за полгода батарейки сядут.

Felix20 08.05.2016 17:49

YRA62, Я тебя понимаю, смысла нет для тебя бросать своё "удобрение". Просветление моё вызвано исключительно под давлением внешних обстоятельств по состоянию здоровья, да оно не бесконечно, если его десятилетиями насиловать. "Кто то жрёт таблетки, а кто то колется, я лично бухаю, но могу ускориться"

YRA62 08.05.2016 19:15

Felix20, Я не стремлюсь продлить свою жизнь за счёт отказа от своих привычек. Я уже давно философски подошёл к этому вопросу. Зачем отказывать себе в чём-то сегодня?! Ведь завтра будет ещё хуже. С нашей политикой правительства я стал убеждённым пессимистом. Благополучное будущее Мира под большим вопросом, дальше только хуже будет. У наших детей будет не жизнь, а выживание.
А для чего мне бросать пить, курить? Жизнь продлить? А зачем? Чтобы до 65 лет горбатиться до пенсии и тем самым обеспечивать пенсии тем, кто её уже лет 10 получает и продолжает работать рядом со мной. В том числе и работающих пенсионеров в Правительстве!?

vop 08.05.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 561958)
. У наших детей будет не жизнь, а выживание.

Это зависит очень сильно от того, что вложить в отпрысков, в т.ч. образование.

YRA62 08.05.2016 20:08

vop, Все эти вложения пойдут коту под хвост с сегодняшней политикой. Бардак во всём мире.

второй 08.05.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 561961)
Это зависит очень сильно от того, что вложить в отпрысков, в т.ч. образование.

Образование мало какое востребовано.
У нас работал учитель, всю жизнь отдал школе. Жил на съёмной квартире.
Уволился, пришёл простым рабочим к нам. Купил под пенсию квартиру хрущёбу однушку. Радости нет предела.
Сейчас работает простым рабочим ещё один с вышкой.
Как в анекдоте или что там - на хорошую работу нельзя устроиться, работа передаётся нужным людям:crazy:
В регионах редко где можно устроиться на нормальную работу.
И образование нужно какое-то специфическое.

vop 08.05.2016 20:32

бардак всегда был, в каждое время свой. Для молодежи сейчас более веселое время(не в смысле пьянки наркоты и прочее) да и возможность заработать, имея мозги+знания и желание их монетизировать.

Felix20 08.05.2016 21:40

Выживание, вообще трудно назвать этим словом тех у кого есть в семье иномарка, еда , удовольствия, кров и заработок для этого, даже есть время на безделье печатать в гаджетиках мысли на этом форуме, хехе))) Выживание, это, когда 100% времени уходит на жизнеобеспечение, как у тех, кто пасёт оленей и живёт в чумах. "А чукча в чуме чуукча в чуме..." мы то просто малость подафигели, хотим не просто благ жизни а сверх потребления, скорей всего.

Felix20 08.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 561967)
бардак всегда был, в каждое время свой. Для молодежи сейчас более веселое время(не в смысле пьянки наркоты и прочее) да и возможность заработать, имея мозги+знания и желание их монетизировать.

В смысле бухла и наркоты тоже ништяки для молодёжи, а гаджетики, игрухи онлайн и тд

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.