![]() |
Bosch Aerotwin A422 S (3397007422) (3397007116 для мегана, тоже подходят)
Valeo Silencio X-TRM OE VM453 Trico Neoform NF6514 + NF4014 Champion Easyvision EU65 + EU40 Campion Contact DXL65C + DXL40 SWF Visioflex 119390 Denso Flat DF017 Heyner 096000 + 086000 |
Цитата:
SWF Visioflex 119390 баловался такими несколько сезонов, теперь уже почти год щётки от Рено "родные", нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС за 4,5года использовал 4комплекта щёток (4-й сейчас пользую). 2 от Рено и 2 от SWF Visioflex |
Цитата:
Полисы всякие мнутся в бардачке. У меня там Ятур лежит, пара ручек шариковых и ещё что-то мелкое, даже не помню сейчас, что там есть. А, вспомнил, свидетельство о регистрации, водительское удостоверение, карта Рено от дилера. Ещё электронный пропуск на работу. Я бы не отказался от набора для ремонта шин, как в европейских машинах. Вместо запаски. ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ---------- Бардачок реношный неудобный. Низкий и глубокий. А открывать с водительского места вообще неудобно. Тянуться далеко до защёлки. Вот в Шкоде нормально сделано. Защёлка открывается не вверх, а вбок и к тому же смещена к левой стороне, чтоб водитель не тянулся далеко. ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- Ещё в Шкоде есть верхний бардачок над основным. Тоже удобная вещь. И вполне вместительный. Есть держатель для ручки и блокнотика. |
Цитата:
Очки у меня на козырьке солнцезащитном на прищепке.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто владеет инфой где качнуть свежую крякнутую карту навител для андроид?
|
Цитата:
|
с любого торрента))
|
Цитата:
|
wanted797,Карты не крякаются, крякается прога ;) Если Россию, то лови
http://download.navitel.su/Maps_2016Q1/rus20160524.nm7 P.S. На уж и Беларусь http://download.navitel.su/Maps_2016Q1/blr20160524.nm7 |
wanted797, да везде все одно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё иногда я забываю машину закрыть. Утром подхожу, а машина не заперта. |
Цитата:
|
Куплю флюенс от 2014г
Уважаемые модераторы разместите пожалуйста моё сообщение как отдельную тему в "Доске обьявлений":
Куплю флюенс от 2014г.в.,на гарантии,до 650 000 т.руб. |
Цитата:
Собака с милицией приезжала, опрашивала, не видел кто чего. Сейчас ЖЭК прикрутил патроны к стене и лампочки ильича вкрутил. |
Цитата:
|
pravednik169, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...685#post577685
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4935 |
Цитата:
|
Всем ДВС. У меня возникла проблема с Автоморозильником Ezetil EZC 35 12/24/220V , а точнее с его питанием. Раньше, до покупки прицепа, он отлично работал,а теперь включается и быстро выключается - не хватает напруги. Если погасить фары и габариты или отключить прицеп, то холодильник работает. Как справиться с проблемой? Холодильник потребляет всего 40w. я подумываю купить инвертор на 150w, но он то же чего то потребляет. Кто что посоветует?
|
А напрямую к клеммам подключать не пробовали?
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю. Как сейчас подключен холодильник?
|
Tolstyy, как подключен прицеп? И какие в нем лампы?
|
лампы в прицепе все диодные, с обыкновенными лампами накаливания машина отрубала свет, а холодильник воткнут в задний прикуриватель как обычно. Прицеп подключён в розетку фаркопа.
|
А предохранитель в цепи прикуривателя не горел случаем?
|
В том году горел в это же время из за тройника, теперь работает
|
oreh, Да чё тут мурыжить, пускай от АКБ ведёт отдельный провод к холодильнику и всего делов. И пускай проверит щётки генератора и напряжение при заведённом авто. Ну.. так для уверенности.
|
Просто у меня подозрения, что во первых предохранитель стоит этак ампер на 30 в этой цепи сейчас и до пожара недалеко и что прицеп как-то криво подключен.
|
Цитата:
|
В пассажирской розетке, к которой подключён холодильник, предохранитель 10А . Прицеп подключён обычно, что бы можно было другой прицеп воткнуть и он бы работал.(проводка задних фонарей)
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане! Подскажите если кто знает. Где находится предохранитель на джойстик управления зеркалами заднего вида. Флюенс 13 года. Нигде не могу узнать. Выручите , люди добрые... .
|
Вложений: 1
Вроде бы там один на всю мультиплексную сеть двери водителя - F32 на 30А, в блоке, который в салоне
|
А что на нем еще висит кроме джойстика? Спрашиваю потому что все остальное вроде бы нормально работает, стеклоподъемники работают.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |