![]() |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Кстати, напишу про зимнюю: На Флю стоит Нордман 4, и шумная и уже после 1-й зимы потеряли 6 шипов, причем это только на одном колесе, на остальных вроде все целы.... очень интересно, как так???? Ранее на Ланосе был Гиславед 5,, две зимы откатали, причем тоже малоснежные и потеряли тока один шип... вот почувствуй разницу.... |
Цитата:
Про Гиславед многие хорошо отзывались, но дороже корейской по-моему. |
Мы по своей воле Нордман ни за что не взяли бы, просто у ОД при покупке авто была тока 7 Хакка и Нордман, на Хакку тупо денег жалко, поэтому взяли Нордман. Единственное что мне понравилось как она вела себя и на льду и на мокром асфальте, на снеге
|
Цитата:
|
это типа 4-я Хаккапелитта, но тока российская, производимая на оборудовании Хаккапелитты по ее технологии. В Ренамаксе вышло что-то около 10-11 тыщ за 4 катка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня зимняя бриджстоун это уже второй сезон как я на ней откатал, вчера глянул вроде все шипы на месте не плохая резина,на ланосе был гисловет та тоже нор была.Я честно говоря когда покупал резину и летнию и зимнюю руководствовался тестами авторевю ,потому что с кем не поговоришь у всех разные мнения :dirol:
|
Цитата:
А Бридж очень многи хвалят, мы тоже хотели у ОД Бридж купить, а как пришла наша бибика Бридж кончился и пришлось Нордман взять |
Вот мне понравилось сообщение опубликованное на одном из орловских сайтом.
Внимание! С 10 по 24 апреля в Орле, в районе ТЦ «Атолл», сужена проезжая часть В связи с продолжением работ по реконструкции канализационного коллектора микрорайона «Зареченский» до 24 апреля ограничено движение транспорта (значительно сужена проезжая часть) в районе ТЦ «Атолл» по ул. Тургенева. Водители, будьте внимательны при движении по данному участку дороги! Походу они тока проснулись и вспомнили что там делают ремонт:D |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |