![]() |
Мне интересно при ТО они клемы с АКБ снимают или нет.? Что уж больно много жалоб после ТО. Перечень работ на ТО1 ну никак не должен сказаться на работе ДВС.
|
А вам не кажется, что ОД на ТО-1 мог специально что-то сделать чтобы приезжали по чаще. Мне 200 км осталось до ТО-1, прочитав все сообщения уже ехать туда уже не хочется. Машина при - 20 заводится как летом (с полоборота)
|
Цитата:
|
У меня тоже была проблема при запуске двигателя при температурах около 0, запускалась со второго раза. Запускал с выжатой педалью сцепления, все равно даблстарт. Недавно стал выдерживать ключ в положении вкл около 30 сек, после этого крутить стартер и машинка стала заводиться с 1-ого раза, раньше заводил сразу после того как лампочки погаснут. Короче проблема исчезла, не знаю, связано это с похолоданием меньше -10 или с тем, что я стал чуть выдерживать ее перед пуском...
Сегодня еду на ТО скажу о проблеме... |
neo349,
Клемы не снимают. Согласен,что не должно отразиться на работе ДВС. ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ---------- Gregtambov2006, Во-во. Я машину купил за месяц до Н.Г. Заводилась будучи необкатанная,да и после всю зиму с пол оборота,как Логан.:) |
Цитата:
|
elec10,
А я всегда все фиксирую,но манагер,который принял машину,ему мои поствысказывания до сереневой звезды. Это не появилось,это нормально,поездите еще,у многих так,что вы хотите за такие деньги и т.д. |
Цитата:
|
Но чудес не бывает, скорее всего это просто совпадение ТО1 и запуск с 2 раза, но тем не менее, если мне откажут при ТО присутствовать рядом то 100% уйду с гарантии.
|
сегодня стреманулся.... машина схватывала через 5 секунд глохла... думал попал на дилера... потом взгляд упал на экран приборки... а там надпись лоw баттери... елы палы... батарейка села- с сигналки не снялась (она у меня завязана на чип карту)... поставил запасную батарейку - все ок.
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |