Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Выбор автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Какую комплектацию выбрать? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=272)

Drtm 29.01.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362906)
от жены можно тоже устать, но это не значит, что с ней надо идти и разводиться

золотые слова....

Айрин 29.01.2013 23:10

в многокилометровых пробках при езде на дачу хочу комфорт! а остальное время меня и механика бы устроила, но невозможно купить две машины)))))))

Drtm 29.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362916)
в многокилометровых пробках при езде на дачу хочу комфорт! а остальное время меня и механика бы устроила, но невозможно купить две машины)))))))

про свою машину вы забудьте
проездив неделю на флюенсе вы и не вспомните как было на той 1,5 литровой
если хотите комфорту то берите автомат...

Айрин 29.01.2013 23:15

ну вот...спасибо за понимание...я и говорю, по трассе мне механика больше по нраву, но в пробках нет ничего лучше автомата а вычислить процентовку того и другого невозможно...предсказать, сколько я окажусь за год на трассе и в городе помножить на километры, литры бензина и т.д. склоняюсь к автомату потому, как считается реально комфортным девайсом 21 века.

Felix20 29.01.2013 23:21

Айрин, если нет особо денег может вообще пока ничего не менять? поездить ещё годик на своей, всяко дешевле будет...как раз за год подкопишь 76-100тыр и вот уже новенький двухлитровик на суперкомфортном вариаторе!!! а там глядишь ОД скидочку посленовогоднюю нарисует такую,что вообще комплектация Динамик!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Тут кстати прослеживается статистика не гласная на Форуме заметил что с Флюшек 1,6АТ да и МТ,народ соскакивает через 2года...почему бы это?

Айрин 29.01.2013 23:22

нет, динамик мне ненужна вообще! у меня в айфоне есть навигатор прекрасный! и ездить еще год я тоже не могу...требует вложений. вопрос решенный.

Drtm 29.01.2013 23:28

через годик будет уже новый флю - который явно будет дороже
опять придется годик ждать? так можно до бесконечности на старой ездить))

Felix20 29.01.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Айрин (Сообщение 362925)
нет, динамик мне ненужна вообще! у меня в айфоне есть навигатор прекрасный! и ездить еще год я тоже не могу...требует вложений. вопрос решенный

Да нет там навигации в Динамике, надо дозаказывать..я не стал..ну если требует вложений,то тогда безусловно надо менять авто...короче вопрос решённый, понятно.;)

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 362930)
через годик будет уже новый флю - который явно будет дороже
опять придется годик ждать? так можно до бесконечности на старой ездить))

Через годик может так жизнь сложится что уже Флю не понадобится...а захочется и сможется Кроссовок понтовый))))

sever 29.01.2013 23:44

Айрин, читать форумы перед покупкой очень полезно, т.к. где еще столько узнаешь о достоинствах и недостатках данного авто. Но вот спрашивать совета, покупать или нет...?! Смысла в этом не вижу, ведь у каждого свои критерии при выборе машины! Вам важно понять:
1) привлекают ли Вас (и насколько Вам нужны!) достоинства этой машины?
2) сможете ли Вы мириться с ее очевидными недостатками, и не будут ли они впоследствии Вас раздражать?
По надежности у меня лично претензий нет (кроме дерьмовой штатной "музыки" 4х15, которая диски не отдает и, как назло, не при дилере!). И пусть Вас не пугают даблстартами, этот косяк не носит массового характера, судя по числу отписавшихся и общему числу зарегистрированных в клубе. К тому же в теме "Незавод с..." тусуются и те у кого ДС ни разу не было.
Нордман 4 хорошая резина за свои деньги, по-моему она даже чуть тише финского оригинала (специально окна открывал) и чуть лучше при торможении на мокром асфальте. Но мое сравнение не совсем объективно, т.к. Хак-4 у меня была другой размерности и стояла на другой машине.

Drtm 30.01.2013 00:00

это рвань, а не резина))

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.