![]() |
на форуме я бываю редко.если бы знал то купил бы.
|
Всем доброго времени суток ! Кто нибудь сталкивался с прблемой воспроизведения мп3 файлов с юсб флешки? Из записаного играет выборочно половину файлов где то. И файлы и флешка в порядке. на других машинах с юсб всё играет. ставлю флэшку в планшет , его соеденяю по блютузу с магнитофоном , планшет тоже всё играетю. Пробовал с разными флешками и с разными файлами. С тем же результатом...
|
Цитата:
Сколько файлов в папке? Балалайка имеет ограничения по чтению. Если не ошибаюсь, то максимум 6 папок максимум по 100 (99?) файлов. |
Такого я здесь явно не видел.
У меня Аркамис. Нажимаю кнопку выброса диска. Вылазит. Но чувствую. что привод продолжает крутиться. Новый диск не могу вставить. И на экране информация, то диск отсутствует или ERROR. Точно не помню. Искал предохранитель, чтобы магнитолу обесточить. не нашел. Плюнул. Потом все устаканилось. Потом еще раз проявилось. Не пойму источник. Или один диск долго гонял или еще что. Надо внимательней присмотреться и менять ее по гарантии. Три года. Столько не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
Флешку отформатируй в ФАТ32!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Быть может, эту особенность магнитолы c usb в faq добавить? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Заглушил двигатель, ушёл, пришёл, завёл двигатель - начинает играть трек с начала. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |