Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

BABAY 09.10.2013 16:48

на форуме я бываю редко.если бы знал то купил бы.

Leonidoff 20.11.2013 21:53

Всем доброго времени суток ! Кто нибудь сталкивался с прблемой воспроизведения мп3 файлов с юсб флешки? Из записаного играет выборочно половину файлов где то. И файлы и флешка в порядке. на других машинах с юсб всё играет. ставлю флэшку в планшет , его соеденяю по блютузу с магнитофоном , планшет тоже всё играетю. Пробовал с разными флешками и с разными файлами. С тем же результатом...

Nemo 20.11.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Leonidoff (Сообщение 433497)
Из записаного играет выборочно половину файлов где то.

Файлы упорядочены по разным папкам?
Сколько файлов в папке?
Балалайка имеет ограничения по чтению. Если не ошибаюсь, то максимум 6 папок максимум по 100 (99?) файлов.

Vld 20.11.2013 23:45

Такого я здесь явно не видел.
У меня Аркамис.
Нажимаю кнопку выброса диска.
Вылазит. Но чувствую. что привод продолжает крутиться.
Новый диск не могу вставить. И на экране информация, то диск отсутствует или ERROR. Точно не помню.
Искал предохранитель, чтобы магнитолу обесточить. не нашел. Плюнул. Потом все устаканилось. Потом еще раз проявилось. Не пойму источник. Или один диск долго гонял или еще что.
Надо внимательней присмотреться и менять ее по гарантии. Три года. Столько не живут.

Leonidoff 21.11.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433507)
Файлы упорядочены по разным папкам?
Сколько файлов в папке?
Балалайка имеет ограничения по чтению. Если не ошибаюсь, то максимум 6 папок максимум по 100 (99?) файлов.

Пробовал раскидывать по папкам так он их вообще не видит. Записывал все подряд одну за одной, так он хоть что то видит и играет. Порядка 150 файлов на флешке. А магнитофон 4*15 с блютуз и юсб

Nemo 21.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Leonidoff (Сообщение 433613)
Пробовал раскидывать по папкам так он их вообще не видит.

Наименование папок и файлов должно быть на латинице (или цифирь).
Флешку отформатируй в ФАТ32!!!

Leonidoff 21.11.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433722)
Флешку отформатируй в ФАТ32!!!

Спасибо. Попробую. Но тем не менее половину песен с названиями на кирилице он читает и корректно высвечивает на экранчике. Почему же не все ?

Loganovod 22.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 433722)

Вот спасибо! Мне помогло. Теперь стало нормально всё проигрываться. При чём у меня папок больше 6, и разная степень вложенности, и всё равно работает.
Быть может, эту особенность магнитолы c usb в faq добавить?

mmisher 22.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Loganovod (Сообщение 433845)
Вот спасибо! Мне помогло. Теперь стало нормально всё проигрываться. При чём у меня папок больше 6, и разная степень вложенности, и всё равно работает.
Быть может, эту особенность магнитолы c usb в faq добавить?

магнитола запоминает то место в файле, на котором её выключили или при включение начинает вновь проигрывать трек?

Loganovod 23.11.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 433914)
магнитола запоминает то место в файле, на котором её выключили или при включение начинает вновь проигрывать трек?

1. Выключил кнопкой и сразу включил - продолжает поигрывать трек с места остановки.
2. Заглушил двигатель, ушёл, пришёл, завёл двигатель - начинает играть трек с начала.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.