![]() |
не влезая в дебри они все одинаково бесполезны.
что-то полезное можно увидеть только с ноутбуком и скриптом pyren |
gruzdev_f,Чей-то я загнался , не смотрел есть ли параметр Температура салона , т.е. тот которую выдает салонный датчик на климат ?
|
нет, не видел таких датчиков ни в одном блоке.
нашёл тока датчик в зеркале. |
У меня двигатель К4M АКПП , а в Renault Advanced можно выбрать только Fluence c H4M.
Что в Torque я смогу и не смогу увидеть? |
Вложений: 1
хорошие новости, в клипе всётаки есть длина впрыска, тока её не видно и она там почему-то в микросекундах а не миллисекундах
ещё хорошая новость что скрипт pyren может теперь выдёргивать пиды под конкретный автомобиль. тобишь подключаемся к машине, сканируем на наличие блоков и скрипт выдаёт перечень пид под конкретный ваш блок :) так что в ближайшее время мои файлики с доп. пидами потеряют актуальность. прикрепил то что выгрузилось для моего авто из блока впрыска, там же есть правильная формула длины впрыска. рекомендую разделить результат на 1000, чтоб были более привычные миллисекунды. maverick, они одинаково показывают, используй любой, но в том плагине мало доступных параметров. попробуй вот этот файлик, там будет больше) |
Цитата:
|
на карточке памяти открывай папку с прогой: .torque\extendedpids
там уже лежит один файлик, скопируй туда файлик из архива. потом в самой проге надо добавить этот файлик Settings->Manage extra PIDs/Sensors->Add predefined set ну и дальше как обычно добавляешь прибор, новые пиды будут в самом низу списка. |
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/top...ukami/?page=42 Купил себе недели две назад ELM версии 1.5, подготовил ноут, стоит ли пользоваться каким-то иным софтом или у пирена максимальный из возможных бесплатных функционал? ---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Охото кстати посмотреть было картинку с динамикой впрыска в процессе движения, очень интересны и УОЗ (особливо во время обгонов коротких). нередко тупит и тупняки могут стоить жизни, притом не в коробке дело, она отрабатывает сразу же. |
эта функция пока в тестовом режиме, я думаю автор скоро её выложит.
пирен показывает максимум возможного. для анализа впрыска/углов удобно в торкпро записывать на карточку памяти. |
у меня версия USB, торкпро не канает ;)
|
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |