Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Замена ламп в фарах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=48)

Vld 21.07.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от OrenGeniy (Сообщение 283450)
кстати а в чем моя ошибка?
я то знаю, но просто интересно Ваше мнение

Ты же сам выше признал ее:
Цитата:

Сообщение от OrenGeniy (Сообщение 283428)
ДХО изначально не подключенны, подключил я их сам не обращаясь к официалам
разве они на основе этого не могут мне отказать в гарантии?

У меня есть наряд дилера на подключение ДХО. Хоть и сам все сделал.
Цитата:

Сообщение от OrenGeniy (Сообщение 283450)
фару я снимал без снятия бампера, проблем с этим вообще никаких не возникло

Просто так она не снимается. Ее нужно нахально вытягивать, гнуть. Точно уже и не помню. Посмотри сам внимательно. Если снять бампер, то она встанет легко. Без этого нужно прилагать усилия. Полагаю, что это не есть хорошо. Может у тебя конструкция другая.

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 283472)
ОН противотуманки с фарами путает

Это обо мне речь? Дорогой мой. Я на этом деле (ДХО) собаку съел. Коль вру - скажут. Но тебе кто угодно мои слова подтвердит. Я с ними бодягу заварил. И я же придумал реализацию. Без стеснения, это - моя рацуха.

---------- Сообщение добавлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------

Цитата:

Сообщение от OrenGeniy (Сообщение 283478)
Ну и суть вопроса в том, какие лампочки мне туда поставить чтоб они так сильно не грелись? Еще нужно учесть чтоб они поддерживали плавный пуск.

Суть твоего вопроса: замена фары. В одной фаре у меня амальгама облупилась побольше, чем через полгода. Заменили. Скоро год будет. В другой фаре ДХО горят уже больше, чем полтора года. Не вижу пока проблем.
На кой тебе плавный пуск? Так часто они включаются и выключаются?
Измерь напряжение в бортовой сети (на АКБ) при работающем двигателе.
У меня оно 13,5 Вольт. Я долго искал истину. Нашел у одного дилера. Прочитал он мне нормативы Рено (может и наврал, не знаю), сказал, что 13,5 - 14,8 Вольт. Правда при этом провели диагностику системы АКБ-генератор. Я что-то детали мимо ушей пропустил (уставший был). Но сказали, что все нормально. Поеду к ним на следующей неделе, подробно диагноста расспрошу. Постоянно контролирую зеленый глазок на АКБ. Иногда для профилактики включаю зарядное устройство.
К чему это я наваял? За два года у меня ни одной лампы не сгорело.
Как говорят?
Нет худа без добра.

Mihey[nWo] 21.07.2012 14:59

А сколько стоит у дилера ДХО включить? Ведь в РФ же по закону положено днем с ближним светом ездить. Почему сказу не включают их?

Vld 21.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;283883]А сколько стоит у дилера ДХО включить?

Нисколько. У твоего автомобиля включать нечего.
Цитата:

Сообщение от Mihey[nWo
;283883]Ведь в РФ же по закону положено днем с ближним светом ездить. Почему сказу не включают их?

Что не включают? Ближний свет?

Mihey[nWo] 21.07.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 283888)
Что не включают? Ближний свет?

Да он у меня и так горит :) Я просто выключатель не трогаю :) Завел - загорелось. Заглушил - погасло :)

Vld 21.07.2012 15:27

Mihey[nWo], так в чем проблемы-то?
Или ты хочешь, чтобы его (БС) нахально включили и ты не мог отключить?
И вообще. Купи комплект фар ДХО и поставь. Полно тут информации.
Чего рассуждать-то?

ulisovlis 22.07.2012 23:30

Кто-нибудь знает как работают лампы подсветки поворотов (не указатели поворотов) на мегане 3 в комплектации конфорт

Nemo 22.07.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от ulisovlis (Сообщение 284225)
Кто-нибудь знает как работают лампы подсветки поворотов (не указатели поворотов) на мегане 3 в комплектации конфорт

Знаем. Никак.

ulisovlis 22.07.2012 23:40

А почему???

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Неужели никак включить нельзя

Nemo 22.07.2012 23:44

Цитата:

Сообщение от ulisovlis (Сообщение 284239)
Неужели никак включить нельзя

Как можно включить то, чего в принципе нет? Лампы подсветки поворотов ставятся только на ксеноновые фары (доп исключительно для ДинамИков). Но там и фары совсем другие...

ulisovlis 22.07.2012 23:51

Тогда что за лампы в моих фарах, кроме габаритов, ближнего, дальнего и указателей поворотов - в блоке фары у меня 5 пар ламп?

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.