Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

elec10 09.09.2011 15:22

[QUOTE=Учитель;139324]
Цитата:

Сообщение от CPP_VLG (Сообщение 139163)
Блин а у меня и грузеГ есть и руль облез (поменяли)

Неужто еще руль меняют? Вот у меня начал облазить слева, там, где рукой держу - это из-за трения: рука потеет, еще если одной левой руль крутить так тут по-моему любая кожа облезет. Как-то стыдно из-за этого требовать новый руль :mda:

Стыдно не меняйте. Хотя чего ОД щадить и стесняться побеспокоить (он нас не щадит) : пока машина на гарантии, нужно стараться пользоваться ею на все 100%. Руль должен быть сделан из нормальных,износостойких материалов, а не из г...а, выдаваемого за кожу. Платим-то мы свои деньги за машину.

Учитель 09.09.2011 15:30

Убедили. Скоро первое ТО, буду требовать.

Vld 09.09.2011 15:34

Учитель, должен сказать, что ты первый, который искренне признался о причине облезания покрытия руля. Молодец! Я тоже так всегда думал.

Denverus 09.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 139351)
о причине облезания покрытия руля

я так понимаю причина в том тчо он за него держится? Ну для рулей это вроде нормально

elec10 09.09.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 139351)
Учитель, должен сказать, что ты первый, который искренне признался о причине облезания покрытия руля. Молодец! Я тоже так всегда думал.

Афигеть открытие, а мы то голову ломали почему же руль облезает, если мы за него руками держимся. Думали, что он линяет сам по себе (сезонная линька), или от воздействия неизвестных факторов. А всё оказалось так просто. Руль нельзя вообще трогать ни руками, ни чем другим.

CPP_VLG 09.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Учитель (Сообщение 139324)
Как-то стыдно из-за этого требовать новый руль :mda:

Дык кому стыдно, тот пусть не меняет, мне не стыдно, поскольку отдал за машину не 10 тыр и хочу получить за свои кровные нормально качество, и нормальная кожа не должна облазить :drinks:

Vld 09.09.2011 15:55

CPP_VLG, облазить все будет. И ЛКП. Если не поберечь. А руль, наверное, вообще перчатками протирают.

antikvar 09.09.2011 15:59

У меня руки не потеют, вообще не потеют! а руль два раза поменяли. Но имею свойство переодически дезинфицировать его антибактериальными салфетками. Но так делал на прошлых машинах и ничего не облазило

Vld 09.09.2011 16:11

antikvar, некачественное покрытие вполне возможно. Я не исключаю. Но беречь нужно. Подобное можно сказать о покрытии фар. Оно от камней, песка трескается, мутнеет. А, если его гряззной тряпкой потереть? Усугублять не нужно.

CPP_VLG 09.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 139369)
CPP_VLG, облазить все будет. И ЛКП. Если не поберечь. А руль, наверное, вообще перчатками протирают.

Дык я только за то чтоб аккуратно обращаться, но оно облазит все равно, у меня руки практически не потеют на руле и ухаживаю я за кожей как положено, а руль облез.

Просто давайте не уходить от темы, а то нас за флуд всех счас забанят.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.