![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Скорее всего они вот это имели ввиду (№1 и №2) сайлент-блоки рычага. Картинка не от мегана. Но мне кажется, что это втулки (подшипники) вала стабилизатора, так как скрипит только когда двумя передними колёсами переезжаешь препятствие. Когда одним - не скрипит. |
Цитата:
Цитата:
верной дорогой идете! http://spb.hanse-online.ru/assets/sc...0821%20407.jpg фото не наше |
Цитата:
|
Цитата:
тогда наверное можно для себя пролистать тему с первого поста и сменить сервисменов или сервис... данная болячка на Рено перешла еще с М2 |
Цитата:
Я поэтому и записался на воскресенье, так как не уверен в их выводах. А другого сервиса нет. У нас тоёта правит бал :( |
Цитата:
если сервисмены ОД уверен на 100% что они знают за эту беду, и думаю как бы желтой ноты у них за это не весело ---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- Отпишитесь после воскресного похода к ОД |
прочитал форум. была такая же проблема с скрипом во время мороза на передней левой стойке при наезде на "полицейский" + еще негромкое побрякивание на мелких неровностях. Ездил на ТО-30000 сегодня. указал на проблему. перезвонили, сказали что заменили втулку левого стабилизатора по гарантии.
Проехался. пока все в норме ) |
Цитата:
В гарантийной книжке написано, что гарантия не распространяется на скрипы, не влияющие на характеристики автомобиля и нормальную работу агрегатов и узлов автомобиля. Но приёмщик сказал, что если во втулках стабилизатора будет износ, то их заменят по гарантии. Люфта нет, износа нет, смазали силиконом. Вроде не скрипит. Но это был цирк: сначала пришлось убеждать, что нужно смазать втулки. Потом они вчетвером качали машину из стороны в сторону - не скрипит. Объяснил, что качать нужно спереди вверх-вниз, а не вправо-влево. Похоже, услышали скрип. В итоге смазали всё, кроме втулок... Потом перемазывали :) Но сделали всё бесплатно. Через ~3500 будет ТО-2. Поеду к официальному дилеру, может там поменяют. :crazy: |
Цитата:
и бумагу...! бери бумагу с каждого кто сувал свой нос туда и проводил какие либо работы! |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |