![]() |
Цитата:
Поэтому например пандора использует только 1 кан и неодного лина, а старлайн 2 кана и тоже никого лина потому что им нафиг не нужны эти машины и разбираться никто небудет. |
Цитата:
Чеб вам быть недовольным. Я бы тоже был довольным, если бы автозапуск на пандоре работал. А так, там на сколько я знаю, даже с открытием багажника проблемы. Хотя я не специалист в этой области. Вам виднее. ;) |
Цитата:
Кстати даже гребаная типа штатная сигналка (кобра) на флюенс и меган3 работает только по лин каналу с машиной. ---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Вот же облом отключил все антены от BCM и ничего отключились свободные руки, а управление с чип карты как работало так и работает. |
Цитата:
|
Да значит то что хочется реализовать невозможно, все сложнее чем казалось и отключение одного проводка не катит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Ваш мобикар обходит штатный иммо? Вот так? Меня такой автозапуск не устраивает. https://avatars.mds.yandex.net/get-m...P4xpIlpVw/orig |
FILIN2000, Тогда только 2 варианта либо чип либо фортин.
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ---------- Хм только что проверил через DDT, управление с карты видится на заведенной машине. Получается при заводе движка не блокируется радио сигнал. Вот вопрос тогда как отключается управление аппаратно или программно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фортин это устройство которое само копирует коюч. Fortin evo key это просто обходчик в него записываются данные ключа и он просто обхоти по шинам данных иммобилайзер. Вообще evo key это можно сказать тот же чип. Fortin evo all ну он может делать тоже что и evo key только намного больше это вобще автаномное устройство оно может само заводить машину и даже использоваться как сигнализация. |
Цитата:
|
Цитата:
Одни сразу послали. Даже разговаривать не стали, узнав что у меня флюенс. Другие, сказали , что в эту машину не нужно ставить сигнализацию. Ездит себе и пусть ездит. Она никому не нужна. :lol: Ну вот как с ними бороться? |
Ты ж мастер снимания панели за 15 минут? В чем проблема воткнуть самому сигналку? Прилепил чип из ключа изнутри на панель в районе антенны и "погнали пчел в Одессу"! Все равно угонять не будут.
|
Цитата:
С чем бороться то? Обманули вас или некачественные услуги впарили? Отказались и ладно. Не умеют/боятся/не хотят. Все честно. |
Цитата:
Не умеют, поэтому боятся. А так как работа у них есть, машин разных хватает, поэтому не хотят. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В целом сигналку поставить как 2 пальца об асфальт. С автозапуском траблы. |
Это потому что установщики такие, как люди из этого клипа https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=KbqMD29qi58
как в следующий раз мимо них будешь проходить, сразу такой образ возникнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно принципиальный момент. |
Насколько я знаю, у многих сигналок ключ зашивается. А разве не установкой доп.противоугонок решается этот вопрос?
|
Цитата:
- Вопрос цены, качества и времени. |
А в какой бюджет нужно уложиться?
|
Цитата:
|
проблема флюенсов в России и сигналок для них на мой взгляд раздута, статистика угона говорит сама за себя. Нелеквид, который на вторичке продается месяцами или сливается в трейд-ин или за бесценок мало кому из угонщиков интересен, а запчасти на немассовый авто и не ломающийся толком тоже не особо нужны, битья и так хватает, спасибо двум столицам и разборкам их. Я изучал вопрос сигналок и угонов, езжу на стоковой, смысла бухать 40-50 тысяч в нормальную сигналку нет, а ставить дешевое говно с китацскими мозгами на штатный европейский иммо бред.
|
Цитата:
А теперь, нету больше фигуриста. Сигналка его довела до могилы. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Устаревшая сига. На сегодняшний день неактуальна.:dirol: |
Хм, хм. А вы ничего не путаете? В смысле модели? Вроде как шерхан мобикар 1 и 2 у них - это из последних. Я на сайте их читал: управление со смартфона, диалог, шифрование на 128 бит, весь фарш... В чем они устарели-то?
|
Максимальная совместимость у флюэнса с "Cobra". А все остальное - ерунда :)
|
Цитата:
Для того, чтобы в этом разобраться подробнее, надо выделить ряд основных критериев разместить их в таблицу и сравнить показатели. Тогда вопросы отпадут сами собой. |
Посмотреть бы где на такие таблицы... Поскольку я периодически слежу за, скажем, списками сигналок, вскрываемых грабберами, так вот что пандоры, что старлайны (он еще, кстати. плавится под нагрузкой) там все вплоть до последних моделей. А вот шерханов последних, которые мобикар 1 и 2 уже упомянутые, там нет. На форумах это объясняют ключом на 128 бит.
|
Цитата:
|
Все перечисленные марки, а особенно мазератти, был бы хозяином, застраховал по каско. Ибо у владельцев данных авто должны априори должны быть деньги на страховку, отапливаемый гараж и чуть ли не личный водитель. Я не говорю про старый немецкий автохлам, пусть это будет и бмв и мерсы :crazy: А отгребать старлайновские или пандоровские глюки с метками, цифровыми реле - удовольствие явно сомнительное для премиум сегмента. Шерхан здесь не защищаю, но его смысл на данный момент времени - это сигналка с автозапуском. И модель мобикар 1 или 2 (не так важно) имеет преимущества по стоимости, качеству, дальности связи и уровнем доработки конкретно с рено. Это не охранный комплекс, это сигналка с автозапуском. Если делать охранный комплекс - это здесь вариантов несметное количество и бюджет явно превышает мобикар в разы.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю парня который устанавливал Пандору в Мазератти. И он мне рассказывал о тонкостях установки данной системы в этот автомобиль. Не каждый возьмется за данную установку. Флюенс, тоже машина не простая в плане обхода иммо. Поэтому, установить Пандору во Флюенс , просто так не получится. Нужен грамотный специалист. Настоящих спецов, как это делать, по России не много. Я знаю несколько человек. Андрей Петрунин в Калуге, Александр Крутепов в Москве, еще один товарищ в Томске, один в Новосибирске. Возможно, есть грамотные спецы и в других городах, но они мне не известны. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |