Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

neo349 16.09.2012 08:48

[quote=Nemo;304668]Батарейку проверь.
И в каком месте карту оставил? Может что заэкранировало?
PS: а если отойти от машинки и кнопкой с карты открыть, через некоторое время двери запираются?[/quote

На картах батарейки заменил 2 месяца назад, карта лежала в переднем подстаканнике у мешалки, сотовый был в кармане.
Да, двери открываются с кнопки если отойти.
Возле дома попытался сделать всё мозможное что бы машина закрылась с картой внутри, бесполезно.
Возможно глюк, но уж больно нехороший и притчин не вижу, последствия могут быть плачевные.
Ехать к ОД, смысла не вижу.
Для себя вижу только один выход, карту в салоне не оставлять, а что бы был доступ в машину на пикнике, класть её где то рядом, но вне салона.

KOPCAP 16.09.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304700)
Когда работал в сервисе,мастер говорил так: дырка бывает в пи..де,а это отверстие! :D:D

А нас этому еще трудовик учил в классе 7-)

sba 16.09.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304602)
Первый глюк у машины.
Заехал на мойку, чип карту положил внутрь салона, что бы можно было в салоне убраться, она убралась, открыла багажник, протёрла, закрыла и тут шок, срабатывает система закрывания машины и все двери и багаж. блокируются. Карта остаётся внутри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поход домой за второй картой, решил проблему, а если до дома 1000км. бить стекло?

Не надо оставлять карту в салоне на мойке. Что бы машина не закрывалась, достаточно нажать кнопку открытия на карте - после этого СР отключается.

neo349 16.09.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 304825)
Не надо оставлять карту в салоне на мойке. Что бы машина не закрывалась, достаточно нажать кнопку открытия на карте - после этого СР отключается.

Это всё понятно, не понятно почему это произошло.

gromozeka 16.09.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 304838)

Глюки электроники неисповедимы...:D У меня то же глюкало, но вроде бы само вылечилось. Т.к. глюки были, взял за правило- не оставлять карту в закрытой машине. Если закрываю двери- то карту забираю с собой, если оставляю в машине- дверь не захлопываю. Как говорится- от греха подальше, ибо не доверяю.

Nemo 16.09.2012 13:12

Цитата:

не понятно почему это произошло

Возможно помехи/наводки. (На АВД моторы мощные, а сколько раз их перебирали и в каком состоянии помехоподавляющие цепи - кто ж их знает...).

автолюбитель 16.09.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 304843)
Глюки электроники неисповедимы... У меня то же глюкало, но вроде бы само вылечилось.

Это все потому что сигнализации устанавливают солобоны и по инструкции,а где что даже на вопрос ответить не могут. Как роботы делают,без включения мозгов. Поэтому у меня и нет сигнализации,чтоб ничего не глючило!

gromozeka 16.09.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304852)
Поэтому у меня и нет сигнализации,чтоб ничего не глючило!

У меня то же, только свободные руки:D Т.к. то же не хочу, что бы наши сервисмены, лишний раз, лазили по электрике...

Викtор 16.09.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 304852)
Это все потому что сигнализации устанавливают солобоны и по инструкции,а где что даже на вопрос ответить не могут. Как роботы делают,без включения мозгов. Поэтому у меня и нет сигнализации,чтоб ничего не глючило!

Это не сигнализация а система СР, устанавливается с завода и на большое количество автомобилей.

sba 16.09.2012 14:46

Цитата:

Скорее всего была сильная помеха на частоте работы карты и машина просто "потеряла" карту. А как все двери закрылись - сработал СР. У меня такое бывало - в некоторых местах машина просто перестает видеть карту.

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3.