Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 23.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 408541)
еликс, оговаривайся всегда что ценник тоже не меньше, а больше за это скучное унылое подобие фольца.

Сходи присядь может тебя торкнет обилие шалабушек, дисплей и т.д. ещё бардачёк открой ..поинтересней фольца..

Chp 27.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 408510)
Флюенс 2.0 + варик это просто сказка, только из-за этого прощаю ему все грешки.:)

Присоединяюсь. Полгода осваиваю Fluence 2.0 CVT - удивительно хорошие для данного класса скоростные характеристики: при покупке не ожидал такого качества.

Stone 27.07.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Ksusha (Сообщение 408449)
Спасибо, что откликнулись! Я переживаю из-за того, что не знаю как понять перегружаю я вариатор или нет...вот допустим я застряла скажем в грязи, что делать? Просто глушить и бежать откапываться или пытаться выезжать на низких оборотах, но их допустим не хватает и я жму педаль газа сильнее. Вот в этом моменте я уже перегружаю варик или нет?
.

Приветствую Вас Ксюша и всех форумчан. Если есть возможность возьмите авто с ЕСПи, по поводу грязи "по колено", вопрос есть ли колея в грязи, если есть то да седану в наглую лучше не лезть, (если будет ЕСПи можно пустить одно колесо по сухому а второе в грязь и пройти) по поводу нагрузки на CVT, правильно писали выше не зря их ставят на Ниссановские кроссоверы, маленький факт за неделю до ТО-2 сломалась одна из Газелей, а тягач как назло тоже стоял со скинутой головой, так вот Флю (2.0, CVT) не только легко отбуксировала в сервис Газель но ещё и в горку с ней разгонялась более чем уверенно, на ТО принципиально просил досконально проверить параметры CVT всё в норме. Так, что берите не ошибётесь, моей жене нравится.

RET 27.07.2013 22:20

Stone, Петр, ну Газель это уж слишком. Где-то читал что брать на буксир машину тяжелее тебя нельзя.

blck 28.07.2013 06:37

Скажем так...не стоит буксировать сильно тяжелее себя дабы не рвать свою машину.

А так, как в том анекдоте:

Муравей может поднять груз в 10.000 раз больше своего веса. Человек впрочем может сделать то-же самое, но не за один раз и сильно матерясь при этом.

При прочих равных, Fluence получше многих за очень вменяемые деньги при этом с очень неплохим качеством.
Я тут недавно начал смотреть, что же я хочу после Fluence через годик.....и понял, что пока того, на что я готов поменять, еще не сделали. Ожидается видимо только в следующем году.
Мне все нравится во Fluence, но двигателя чуть маловато :)
Иногда, в основном по трассе, не хватает разгонной динамики.
Хотя до 200т по спидометру (GPS speed при этом была 192) разогнать сподобился. Не совсем это было корректно, ибо дорога была чуть под горку, но факт есть факт :)
Там, где двигателя больше, там как-то или ценник совсем зашкаливает или нет тех мелких и нужных мне приятностей, из-за которых я в свое время и выбрал Fluence.

Kybik KRK24 28.07.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 409544)
Хотя до 200т по спидометру (GPS speed при этом была 192) разогнать сподобился

и как машина чувствует себя? шуму много? на такой скорости тяжело удерживать ?

blck 28.07.2013 10:31

Да нет, абсолютно стабильно идет что на 150ти, что на 180ти, что выше. Я бы не сказал, что шум сильно усиливается, да, аэродинамический фон появляется, но не слишком, разницы между 150 и 190-200 нет почти.

Ksusha 28.07.2013 13:06

Всем привет! Вчера забрала свою флюшу)) Очень понравилось, что не надо разгоняться до обгона. На предыдущей машинке приходилось заранее готовиться, сначала разгоняешься, а потом обгоняешь-это немного напрягало. Флюша- умничка, перестроился, притопил и она уже летит. Странное ощущение от того, что не хочется гонять, в ней как-то расслабленно себя чувствуешь, хочется просто ехать, очень комфортно.
Не понравился навигатор. Пока пультом набираешь место назначения -поседеешь. Каждую буковку выбрать путем перемещения курсора -это не для слабонервных, почему не сделать сенсорный экран, мне непонятно.Ну это ладно, благо мне навигатор редко нужен.
Кофейный цвет очень красивый. Все время меняет цвет то зеленый, то золотой, то сиреневый сейчас в тени вообще не пойми какой, короче хамелеон. Цвет очень благородный, я хотела красного цвета машину, но моей комплектации не было, сейчас не жалею, цвет обалденный.
ESP нет, но я решила не расстраиваться, многие же ездят без еэспи.
В общем хотела написать про 2 литра, в итоге написала про все)) Извините если не в той теме написала. Блиииин, как круто!!! у меня новая машинка!!!

Nemo 28.07.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Ksusha (Сообщение 409562)
Блиииин, как круто!!! у меня новая машинка!!!

С обновкой!

Kybik KRK24 28.07.2013 14:07

Ksusha, Поздравляю ! :) Объязатльно обмойте покупку

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.