![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не ну реально,о чем ты говоришь с друзьями?
Про бесцельно/полезно прожитые годы,политику,армию,геморрой)).Или рассказываешь как кто то из твоих детей,ну надо же,сходил в театр))? конечно все люди разные,но есть же вечные темы,есть. |
andr62, Андрей, если мы вернёмся назад отмотаем, так ,это тебе претят темы про здоровье и лечение, мне про секс нормально, просто я по бабам не бегаю, от "молодой " супруги ( 35лет) ещё не устал.;) Я то не против секса просто мне нечем похвастать у тебя куча возможностей, у меня таких нет. Не против совокупления, сисек попок и тому подобного)))
|
Ну у меня тоже на 10 с половиной моложе(приятно),просто у меня со всеми своими боле менее постоянными (когда то) женщинами хорошие отношения,они меня принимают,ну а ехать просто чай попить,так можно и по телефону потрендеть.
А так чет настроение г-но,надоело чет все. Хотя чего спрашиваться жаловаться хз. |
Цитата:
|
dondigidon_85, Прикинь, как? И вроде бы ЗОЖ и баб дофига, и секас любит, а чёт всё равно не то.
Андрей, это всё от избытка лишнего времени, да и нечем заполнить, видимо. |
Ну я и пишу вроде грех жаловаться,а настроение ((.
|
Цитата:
|
Читал вас, читал....Понял что среди нас только один по настоящему доволен своей жизнью-Дигидон. Ну это у него пройдёт со временем, лет через 20. Тогда он уже не будет учить как правильно жить тем, кто старше его более чем на 20 лет. Может ещё и спиться успеет к тому времени. Хвасташь ты сильно, Денис, зарекаешься часто. А фортуна этого не любит. Ты уверен что у тебя в жизни уже всё отстроено, отлажено и больше перекрёстков не будет? Не зарекайся что так будет всегда, ведь как ты себе отмерил тебе ещё лет 60 жить. Очень многое ещё поменяется.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |