![]() |
Vld, Дык раз, то уже не один. ДС уже неделю и каждый день, три раза на видео.
Или ты про педалирование на старте? |
Цитата:
Цитата:
|
а тут все за рыбу деньги))))
ну ничему жизнь людей не учит.... |
свечи...
выкрутить свои свечи с мотора с ДС и вкрутить их соклубнику без ДС есть кто ещё из Каменск-Уральска для эксперимента? |
gruzdev_f, Не врядли. Давайте порассуждаем. Если это свечи, после 11-ти часовой стоянки ночью ДС, то почему после 10-ти часовой стоянки днем они работают и запуск с первого раза. Толи я ......... толи лыжи не едут. Многие думают про свечи давайте поменяю на новые, но мне кажеться все таки это не они.
|
Цитата:
Купите второй комплект и увидите что дело не в свечах..... neo349, Видио о чём... просвети тёмных... Резюме в конце - что и требовалось доказать???? что доказать???? Цыферки какие то прыгают и что?*?? Давление в рампе при запуске никто не измерял??? Как оно там прыгает??? Может пропадает на хрен. - форсы открылись, давление стравило ( за ночь и так оно упало)- насос включился ... на всё время надо- в цилиндрах сухо, вот со второго раза как подкачает и заводится...... К стати это мысль! На кнопке мы не ждём пока насос отключиться - сразу двигатель и насос крутит - как в кнопку ткнёшь. У вас зажигание включил, насос пискнул и вырубился, когда он второй раз врубиться??7 Когда давление в два раза снизится??? Этого наверно мало. |
Так то они недорого стоят 560р. за комплект. но ждать дней 10.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ---------- Vodinoy, Не я вчера пробовал. Сначало карту вставил, зажигание включилось и насос накачал, но все равно запуск и заглох. |
для разового эксперимента можно и обычные свечи по полтиннику вкрутить.
|
Да зачем! Лучше оригинал сразу, а то вдруг сработает. Но думаю лучше ОД посетить сначала, пусть они эти свечи меняют, если скажут что в них дело. Я к ним в воскресенье еду.
---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ---------- Vld, Где ВЫ дорогой друг пропали!? А то кажеться мы не справимся. |
Цитата:
Цитата:
И вообще - если запустился- значит изначально всё гут, дальше - что свечи заливает? - чушь. Там же всё сгорело - ведь работал пару- тройку сек, а это не одна вспышка! Топлива мало!!! Тут две причины - давление упало, или рано перекрывает из-за экологии. Первое - бензонасос, второе прога к ОД!!!!!!!!!! и на ночь!!!! утром вместе запускаем и .... считываем ошибки. К стати их может и нет!!! Если в рампе падает давление на несколько сек, и всё остальное работает.... ошибок не будет. Нужно замерять при пуске и сравнивать с эталоном.... боюсь проблема мало решаемая..... |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |