Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Сергей210386 05.12.2013 10:30

Vld, Дык раз, то уже не один. ДС уже неделю и каждый день, три раза на видео.
Или ты про педалирование на старте?

neo349 05.12.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 436603)
Ну не может же у меня грязный дроссель или фильтр, засраные свечи или топлипровод днем прочищаться, а ночью забиваться.

Вот эти "ночные стоянки" для меня тоже загадка пока.

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 436603)
Мне так кажется. Когда свечи не исправны, то их заливает и тем количеством топлива которое без нажатия на газ поступает, а так я его сегодня еще и добавил.

, как бы размешиваете топлива этим воздухом, что способствует лучшему испарению бензина.

Drtm 05.12.2013 11:36

а тут все за рыбу деньги))))
ну ничему жизнь людей не учит....

gruzdev_f 05.12.2013 11:37

свечи...
выкрутить свои свечи с мотора с ДС и вкрутить их соклубнику без ДС
есть кто ещё из Каменск-Уральска для эксперимента?

Сергей210386 05.12.2013 11:51

gruzdev_f, Не врядли. Давайте порассуждаем. Если это свечи, после 11-ти часовой стоянки ночью ДС, то почему после 10-ти часовой стоянки днем они работают и запуск с первого раза. Толи я ......... толи лыжи не едут. Многие думают про свечи давайте поменяю на новые, но мне кажеться все таки это не они.

Vodinoy 05.12.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 436628)
выкрутить свои свечи с мотора с ДС и вкрутить их соклубнику без ДС

И заразить его машину.... вирусом:crazy:
Купите второй комплект и увидите что дело не в свечах.....

neo349, Видио о чём... просвети тёмных...
Резюме в конце - что и требовалось доказать???? что доказать???? Цыферки какие то прыгают и что?*??
Давление в рампе при запуске никто не измерял??? Как оно там прыгает??? Может пропадает на хрен. - форсы открылись, давление стравило ( за ночь и так оно упало)- насос включился ... на всё время надо- в цилиндрах сухо, вот со второго раза как подкачает и заводится...... К стати это мысль! На кнопке мы не ждём пока насос отключиться - сразу двигатель и насос крутит - как в кнопку ткнёшь. У вас зажигание включил, насос пискнул и вырубился, когда он второй раз врубиться??7 Когда давление в два раза снизится??? Этого наверно мало.

Сергей210386 05.12.2013 11:58

Так то они недорого стоят 560р. за комплект. но ждать дней 10.

---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

Vodinoy, Не я вчера пробовал. Сначало карту вставил, зажигание включилось и насос накачал, но все равно запуск и заглох.

gruzdev_f 05.12.2013 11:59

для разового эксперимента можно и обычные свечи по полтиннику вкрутить.

Сергей210386 05.12.2013 12:10

Да зачем! Лучше оригинал сразу, а то вдруг сработает. Но думаю лучше ОД посетить сначала, пусть они эти свечи меняют, если скажут что в них дело. Я к ним в воскресенье еду.

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Vld, Где ВЫ дорогой друг пропали!? А то кажеться мы не справимся.

Vodinoy 05.12.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Сергей210386 (Сообщение 436635)
Сначало карту вставил, зажигание включилось и насос накачал

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 436634)
насос пискнул и вырубился, когда он второй раз врубиться??7 Когда давление в два раза снизится???

Я про как раз отключение насоса....
И вообще - если запустился- значит изначально всё гут, дальше - что свечи заливает? - чушь. Там же всё сгорело - ведь работал пару- тройку сек, а это не одна вспышка!
Топлива мало!!! Тут две причины - давление упало, или рано перекрывает из-за экологии.
Первое - бензонасос, второе прога к ОД!!!!!!!!!! и на ночь!!!! утром вместе запускаем и .... считываем ошибки. К стати их может и нет!!!
Если в рампе падает давление на несколько сек, и всё остальное работает.... ошибок не будет. Нужно замерять при пуске и сравнивать с эталоном.... боюсь проблема мало решаемая.....

Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.