![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ---------- Цитата:
|
Kybik KRK24, Согласно пояснениям ОД, из - за плохой вентиляции собираемый конденсат стягивает обишвку. За правду не ручаюсь, но так сказали.
Замену по гарантии сделали. |
Цитата:
Потолочки теперь меняют без проблем, правда ждал новый примерно 1,5мес., меняют за 3часа. кстати на замену приходят новые потолочки с отверстием под микрофон блютуз, надо сразу его заказывать комплектном, чтобы было эстетичней, и можно подключить сразу и систему блютуз, правда примерно за 7тыр. ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с. хотя на моём Мегане "целлюлит" был, но думаю не из-за влажности в салоне. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
п.с. На Мегане 2, крышу вело на морозе. Рено "косяк" признал - и при очередном рестайле, заменили или клей, или материал виброизоляции, или технологию приклейки оной. Уже не помню.) ---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ---------- И что нужно делать, чтобы целлюлит предотвратить ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ---------- Felix20, Как Вам качество потолка, по ощущениям чуть другое чем было на первой фазе, но и не фаза два. |
Цитата:
|
Привет всем. Я тоже только в этих случаях. Климат контроль пашет с первого дня не выключаясь в автоматическом режиме и всё пучком (только меняю режимы мягкий- жёсткий) климатик ведь сушит воздух.
По поводу торца двери ЗА двумя руками, всё ни как не соберусь повторно к ОД, в прошлом году и пыльник поменяли и торец подкрасили, причём настоял чтобы не всю дверь красили а только торец, и вот снова здорова, но к этому добавилась оплётка руля 32500 пробега, побольше чем у остальных но всё же пошла шагрень в зоне хвата. Крышка багажника в норме, крючок крепления сетки один лопнул, я думаю по моей вине, но наш ОД поменял без оплаты на ТО-1, мелочь а приятно. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |