Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Victor 30.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 409904)
Ещё вопрос который меня мучает, тут кто то говорил, что потолок можно зимой сморщить вокруг плафон, хотелось бы узнать как этого избежать?

зашумить потолок

---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 409893)
смотрел, потертости есть, я поднял крышку богажника, путем регулировки замка, теперь не трется :) а про двери не понял, где там смотреть надо:(

если про задние двери то посмотри на кузов - увидишь..

Golodniy 30.07.2013 16:38

Kybik KRK24, Согласно пояснениям ОД, из - за плохой вентиляции собираемый конденсат стягивает обишвку. За правду не ручаюсь, но так сказали.
Замену по гарантии сделали.

Felix20 30.07.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 409995)
Kybik KRK24, Согласно пояснениям ОД, из - за плохой вентиляции собираемый конденсат стягивает обишвку. За правду не ручаюсь, но так сказали.
Замену по гарантии сделали.

Так походу и есть, собирается конденсат, поэтому надо тщательно следить за влажностным режимом в салоне..
Потолочки теперь меняют без проблем, правда ждал новый примерно 1,5мес., меняют за 3часа. кстати на замену приходят новые потолочки с отверстием под микрофон блютуз, надо сразу его заказывать комплектном, чтобы было эстетичней, и можно подключить сразу и систему блютуз, правда примерно за 7тыр.

---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 409893)
а про двери не понял, где там смотреть надо:(

Откосы задних дверей, где внешний угол двери петлёй идёт в касании, с уплотнителем протирается ЛКП.

тихоход 30.07.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 410040)
Так походу и есть, собирается конденсат, поэтому надо тщательно следить за влажностным режимом в салоне..

Точно. Ну, и рециркуляцией не злоупотреблять... Праильно грю? )
п.с. хотя на моём Мегане "целлюлит" был, но думаю не из-за влажности в салоне.

Felix20 30.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 410048)
хотя на моём Мегане "целлюлит" был, но думаю не из-за влажности в салоне.

А из-за чего же? У меня есть своя версия, состав потолочной обивки таков, что он просто не вентилируется, там изнутри крыши иней (этот иней он во всех авто) и поэтому там влага просто не может просохнуть чуть подтаяло и ппц, закапало. Вот говорят в новых версиях на определённых комплектациях идёт какой то не приглядный домотканый материал-рогожка, вот там должно быть с вентиляцией/продухом всё зачипись. потолочная обивка должна быть либо простой , либо как у нас композитной = поролон+ткань синтетика, но тогда извольте должна быть какая то перфорация.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Цитата:

Ну, и рециркуляцией не злоупотреблять...

А у нас рециркуляцией особо то не по балуешься, в дождь/сырь быыстро оконца затяхивает, когда тепло то спасает кондей, а зимой беда.

тихоход 30.07.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 410050)
А из-за чего же?

Думаю: было-бы дело в потолке - у всех-бы "заморщило", а так... Посмотри у скольких это появилось - ведь, далеко не у каждого.
п.с. На Мегане 2, крышу вело на морозе. Рено "косяк" признал - и при очередном рестайле, заменили или клей, или материал виброизоляции, или технологию приклейки оной. Уже не помню.)

---------- Сообщение добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:39 ----------

Цитата:

а зимой беда.

У меня этой проблемы не было.

Kybik KRK24 31.07.2013 04:33

Цитата:

а зимой беда

в чем конкретнее беда ?

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

И что нужно делать, чтобы целлюлит предотвратить ?

Golodniy 31.07.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 410090)
в чем конкретнее беда ?

---------- Сообщение добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:07 ----------

И что нужно делать, чтобы целлюлит предотвратить ?

Стараться создавать условия проветриваемости машины, что бы конденсат не скапливался. Хотя думаю просто открывать двери после поездки на пару минут наверно маловато будет?

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Felix20, Как Вам качество потолка, по ощущениям чуть другое чем было на первой фазе, но и не фаза два.

RET 31.07.2013 21:07

Цитата:

Ну, и рециркуляцией не злоупотреблять...

М-м! А я один что ли рециркуляцию включаю только если вижу что въезжаю в плотную полосу дыма (что бывает 1 раз в 1,5 в среднем)?

Stone 31.07.2013 21:42

Привет всем. Я тоже только в этих случаях. Климат контроль пашет с первого дня не выключаясь в автоматическом режиме и всё пучком (только меняю режимы мягкий- жёсткий) климатик ведь сушит воздух.
По поводу торца двери ЗА двумя руками, всё ни как не соберусь повторно к ОД, в прошлом году и пыльник поменяли и торец подкрасили, причём настоял чтобы не всю дверь красили а только торец, и вот снова здорова, но к этому добавилась оплётка руля 32500 пробега, побольше чем у остальных но всё же пошла шагрень в зоне хвата.
Крышка багажника в норме, крючок крепления сетки один лопнул, я думаю по моей вине, но наш ОД поменял без оплаты на ТО-1, мелочь а приятно.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.