![]() |
Цитата:
2) стрелка в салон. |
Помял крышку багажника, хочу купить новую, нашел на экзисте аналог от турецкой фирмы ТОРК (цена на оригинал кусается). Есть ли у кого-то опыт покупки кузовных частей от этой фирмы, можно брать?
|
При открытии водительской двери не всегда срабатывает конечник (т.е. на индикаторе открытых дверей это все видно). Срабатывает только 1 раз из 10 в лучшем случае. Понятно, что неудобства из этого - это несрабатывание разблокировки дверей. Кто может знает - конечник надо менять или что-то попроще может быть? Иногда-то срабатывает.
|
flueman, концевик в самом замке, там кажись замок в сборе меняется
|
Замок стоит что то 15 штук))
|
Ребятушки!!! На родном ключе-брелке стала очень плохо нажиматься кнопка, разобрал проверил - резиновая вставка промялась. Все бы ничего, я стал использовать второй ключ, но на нем начинается та же ерунда... Как эту беду побороть не знаю. Флю 2010го года, у ОД я так думаю за такой новый ключик тыр 10 попросят. Если кто сталкивался с проблемой, скажите как решили ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
Такой проблемы не было. Но знаю людей, которые решали проблему с помощью китайцев. Набери на Алиэкспрессе "Megan 3 key". Цена вопроса около 5 баксов.
|
Куплю Fluence Expression(белый) от 2013 г.в.,1.6-2.0 л,МКПП(желательно).,пробег до 40000,до 650000 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
например http://pay-key.ru/renault/vikidnoi-k...m-renault.html потом переставляем плату, жало ключа и вуаля. |
Цитата:
|
Н4М с 5 МТ
Знающие форумчане подскажите пожалуйста. 16.09.17 стал обладателем нового Рено Флюенс. Стоит двигатель Н4МD438(116л.с.) и 5 МТ. В руководстве по эксплуатации и в доступных источниках указывают, что с данным двигателем устанавливают вариатор или 6 МТ. А 5 МТ устанавливают только с двигателем К4М(106л.с). Не подскажите ли, где можно узнать тех. характеристики для данного двигателя в сочетании с данной коробкой(5МТ), т.к. указаны характеристики только для 6МТ.
|
Цитата:
|
Опечатался 16.09.16. В ПТС указан двигатель Н4М. Визуально могу отличить данные двигатели. Я спросил по делу. Желающих пофлудить посылать не буду. Покупал в Автофорум Богородск в Ногинске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vitek112,Характеристики например время разгона и расход топлива, а они напрямую зависят от типа коробки, так что они не могут быть идентичными ;) Я не спорю возможно и был выпуск таких моделей, но на сайте Рено я лично их не нашел и пользователь с такой связкой на форуме первый.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vitek112,
Цитата:
Ему нужны именно с пятиступкой. |
ручка кпп невозвращается из крайнего правого, во сколькообойдется замена тросика или какая другая причина?
|
Цитата:
|
подскажите где на флюенсе взять плюс, чтоб появлялся при включении зажигания и пропадал сразу по выключении. потыкался по предам, везде с таймером на 10 минут. может не там искал...
|
dev_24, подогрев сидений
|
Roman12310,Подогрев сидений включается только при заведенном двигателе, а клиенту надо при включении зажигания.
|
Цитата:
|
автоVLADелец,Тоже не угадал, после выключения зажигания прикуриватель работает 10 мин. Вообще в старых авто это был желтый толстый провод, во Флю немного иначе идет управление еще от водительского замка, пока я вариантов не нашел.
P.S. У меня регистратор подключен к плафону освещения , включается при открытии двери, а вот выключается через 10 мин. после закрытия. |
Цитата:
|
mikem65, а ты сходи проверь сначала. Питание пропадает сразу после выключения зажигания. Поэтому регистратор я тоже подключил к плафону.
|
mikem65, прикуриватель работает уже с первого положения ключа, до включения зажигания
не пойдет смысл такой - устанавливаю ГБО. мастер не знает где найти плюс методом тыка попробовали с форсунок, но там тоже сигнал пропадает не сразу, а примерно через 1,5 минуты |
dev_24, В блоке предохранителей под капотом смотри. А какой в теме глянь, который я тебе подсказал.
|
Цитата:
|
У меня с ключом. Питание на прикуривателе появляется только при повороте ключа. Исчезает сразу при выключении зажигания.
Поэтому тоже подключаюсь в плафоне... |
dev_24,Пропадать будет однозначно на бензонасосе, вот только по-моему при включении зажигания тоже работает несколько секунд
|
Цитата:
|
автоVLADелец, Вполне и думаю, что он подошел бы автору, если бы не выключалось питание при заводке авто.
|
с прикуривателя - норм, но... у меня комплектация с ключом, у него несколько положений (три) и при повороте на первое положение уже подается напряжение, а надобно чтоб при втором повороте.
я на прикуриватель видеорегистратор повесил - пока ключом поворачиваю, завожу - у него конденсатор заряжается и он включается. провел проводку под обшивкой до предохранительной коробки, там же взял плюс от прикуривателя, купил гнездо под прикуриватель за 70 руб, все аккуратно спряталось по времени меньше заняло чем возня с палафоном и плюсом, если понадобится, будет простой демонтаж |
mikem65, каюсь не досмотрел, у меня СР и зажигание ассоциируется с заведенным двигателем
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |