Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.05.2016 17:11

Felix20, Сочинять я люблю. В школе всегда 5 и 4 было за сочинения на свободную тему. Когда из Армии вернулся задумал я написать худ. книгу,автобиографическую. Начиная с 2 предыдущих лет перед Армией и до женитьбы. Приключений там было выше крыши. Как у М.Ю.Лермонтова. Написал одну главу и всё! После женитьбы некогда стало за книгой сидеть. Вот такой я порой бываю. Вообще я больше романтик, чем гундос.

andr62 10.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562149)
Надо было на выхи Трубниково ехать, а не в городе тоску нагонять.;) Я вон метнулся, потусил на воздухе, оздоровился, красота!!:crazy:

Так был,на даче то.
Но.
Жинка работает нон стоп,не ездила.
Вот всякая готовка/хреновка утомила и выбила из колеи,отвык и не хочу привыкать.
Валялся на топчане и пялился в телек,с перерывами на пожрать,так и не елось млин.
Вот ведь.
Вчера днем приехал.

Dekker 10.05.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562170)
Блин...! У нас здесь что-Общество бросивших пить и курить!? Или филиал церкви с проповедями батюшки? Один Святым стал, второй в поэзию ударился, третий-плейбой с собаками нянчится. А я как изгой, выходит? Где мужики с которыми можно говорить без нравоучений, где мужики которые поймут юмор в любой форме, и перебивая друг друга будут рассказывать обо всём что в голову взбредёт, Ау!!!

Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:

dondigidon_85 10.05.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562185)
Вообще я больше романтик, чем гундос.

во, видишь сколько общего находится сразу. А то сиськи-письки, это могут все обсуждать.

Felix20 10.05.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562185)
Написал одну главу и всё!

Понимаю почему не продолжил, тебя приключения не отпускали, некогда было.:lol: А теперь прикинь чего? Скукотень -вакуум нечем заполнить, вот пивко тудыть и заправляешь, а так прикинь, свеженький с гаражика пришёл, сел за компутер, вдохновлённый и давай на пипки жать, строчить худ.произведение!! И себе хорошо, и может кому то интересен будешь, как автор эпистолярного жанра!)))

YRA62 10.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562184)
Бл у нас на работе тёлки писец курильщицы со стажем, для них сделали маленькое помещение-курительную, они там в дымовухе и жёлтых стенах сидят, смолят,

Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.

dondigidon_85 10.05.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562187)
"через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может

Цитата:

жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет,

ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.
Цитата:

А водка стоит 100 рублей-это не беда,
Хоть вообщето это не водка,а одна вода!
Самый лучший вариант, всем глаза залить,
С пьяну жизнь херово видно,
Даже легче жить!

никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?

Felix20 10.05.2016 17:17

Цитата:

Не переживайте - человек, который пишет "через чур" и "ни с проста", ничему научить в принципе не может.
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:

Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:

dondigidon_85 10.05.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562192)
Охренеть, женился))) Жена достала.

не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.

Dekker 10.05.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562191)
ну да, типичная совковая мужская идеология, достала жизнь-нажрись.

никто никого тут учить не собирается, люди приходят общаются.
Зачем вообще в интернет лезть когда у тебя проблемы?

У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.