![]() |
Цитата:
|
Что дальше...
Например, Федеральный закон "О сочных отбивных в Российской Федерации" или Кодекс правильных понятий для правильных пацанов. |
Цитата:
Там мого отделений. Есть отделения где реально ловить нечего, а есть отделения которые держатся на профессионалах высочайшей квалификации. Эти отделения тянут за собой всю госпитальную систему и инфраструктуру. Самое интересное, что в хлебных отделениях, никто и никуда не стремится уйти. Им там довольно комфортно и прибыльно. Потому, что деньги они делают исключительно на гражданских, которые за свое лечение платят. Как платят, так и лечат. От военных они давно бы отказались, но нельзя. Вояки нужны для существования бренда и поддержания финансирования на различные хозяйственные нужды. Поэтому их там не много, и их терпят. Совсем без них нельзя. Что взять с ушного отделения? Ну кто с ушами обращается? Да почти никто. Поэтому там и прибыли никакой и врачи сидят на глом окладе. Вот они стремятся свалить и хорошего специалиста там не найти. А в таких отделениях где ноги-руки ломают, операции разные, зубы и т.д. Там копейка течет ручьём. Там есть и спецы и очень они не бедные, у каждого тачка минимум мерин, часики на руках минимум полляма и т.д. и т.п. Но дело они свое знают. И диагнозы ставят правильные. В противном случае, к ним-бы никто не обращался. |
Да чего этих клованов-депутатов слушать? Они еще пару лет честно сказали, что их задача привлечь к себе внимание, законы все АП им спускает.
А касательно вызова на дуэль господин Золотов заблуждается, во времена "офицерской чести" снизойти до дуэли с жандармом было немыслимым делом для благородных сословий. |
oreh, да где там сейчас эти благородные сословия то... одна шалупень. А этот клоун вообще на какой то уголовной фене бакланит. Я сначала не поверил, что это глава росгвардии. Думал, что какой-то торчёк ряженый.
|
Я к тому, что люди, профессией которых было убивать и калечить своих сограждан никогда не пользовались уважением.
|
Яндекс красавцы, знатно поглумились :lol:
"В августе телеканалы «Газпром-медиа» (ТНТ, ТВ-3, 2х2 и «Супер») подали на «Яндекс.Видео» в суд из-за «помощи пиратам», так как в поисковике ленты можно было найти пиратский контент телеканалов. Мосгорсуд удовлетворил иск и дал «Яндексу» несколько дней, чтобы «очистить» ленту от пиратского контента. В случае неподчинения «Роскомнадзор» мог заблокировать «Яндекс.Видео», а вместе с этим под угрозу блокировки попал бы весь «Яндекс» целиком. «Яндекс» удовлетворил требования суда и удалил вообще все ссылки, связанные с контентом «Газпром-медиа». Причем не только пиратские, но и официальные. Поисковик при этом отметил, что считает подобные требования необоснованными, а подобные иски никак не решают проблему пиратства." |
цирк шапито продолжается :lol:
|
Кстати, спроси у якобы офицера РВСН накуа ему планшет с цветными карандашами и циркулем - контурные карты США раскрашивать? Что он курвиметром меряет - расстояние до цели по глобусу? :crazy:
|
Цитата:
|
Да и в 90е что офицеру РВСН цветными карандашами, циркулем и курвиметром делать? Траекторию полета ракеты рисовать что ли? Или маршрут героического тягача с ракетой в местности, где 2.5 дороги? :lol:
|
Вложений: 1
Попалось на просторах сети
|
Цитата:
По поводу стомотологии вообще смешно.... у меня "семейный" врачик как раз с госпиталя, как только погоны сняли, ушла, ставка в 2 с лишнем раза меньше, чем в городской смомотолог. поликлинике в МСК, оборудование на порядок в МСК лучше, работает и в част. поликлинике, поэтому ездим к ней, как приспичит, и в городскую и в частную. Года 2 назад гостпиталь покупал у меня мед.лампы за налик для аппарато который пломбы отверждает. Возможно госпиталь, по сравнению с мед. учереждениями у тебя в регионе и выглядит достойно, но это внешняя ширма для приезжих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про котиков
https://www.youtube.com/watch?v=YqfWk8F8k3U |
Рассматриваем сейчас со старшим внуком глобус, крутим его..Я для себя отметил: какая же всё-таки эта "гордая" Европа маленькая по сравнению с Азией. Азия-это всё, это будущее на Земле. Хорошо что я азиат, живу в Сибири.
|
Гипертрофированное просто представление о мире, навязанное через ТВ и пропаганду...
Азиаты больше националисты, чем европейцы, особенно китайцы, мы для них чурки и свиньи третьесортные. С европейцами и заговорить проще, если ты в первый раз даже их видишь, люди более открытые к любому диалогу. |
Ну почему так сразу обо всех. Я вот коренной сибиряк, азиат. Открытая душа, говорю то что думаю, отношусь ко всем лояльно. Не люблю делить человечество на нации. Могу хоть с кем подружиться. Даже с таджиками в 1993г. и чеченскими "боевиками" всегда находил понятия и мог просто просто с ними пообщаться. Надо уметь как с людьми разговаривать по простому. Жил бы я раньше, я бы и с Гитлером побеседовал по душам.
|
Когда я служил в армии с 82 по 84г.г. в ГДР у нас на одного русского приходилось по: 2 армянина, 4 чеченца, 5 дагестанцев, 6 азербайджанцев, 1 грузина. Не считая уже других малых народностей. И ведь отслужили все, и были как братья. Но ты, Денис, точно бы с такой разпальцовкой там бы не выжил. Не надо никогда относиться к другим нациям как к менее развитым. У нас все "даги" и чечены ходили всегда чистые, выглаженные. Я, сибиряк, тоже. а вот самые чмошники были из Москвы и Питера. Мне, как русскому, было очень стыдно за них. Позорили они нашу нацию. Оторвали сыночков от маминого ухаживания, и они тут же засрались.
|
Я был просто поражён когда увидел своих будущих сослуживцев прилетев в ГДР. Русских почти нет, сплошной Кавказ и Украина. А я то думал: элитные части за границей СССР, самых лучших берут. Куда там...
|
YRA62, ты сам себе противоречишь :D
А у нас ярмарка. Купил копчёного сомика и пивка, ох вкуснятина. Ещё вяленой оленины взял. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Служил на Украине, Фастов. Питерцы у нас в 1974 нормально служили. С Московской области парень был с ЗИЛа тоже нормалёк. Чурок, грузин вместе с хохлами чмырили, всё было пучком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я европеец, европеец и им останусь и считаю что Россия-Европа, Азия это баба в углу с веником, мужик в приоритете, жопу пальцем вытирать и тд. ты своей жене укажи на место, она тебе сразу расскажет какой ты азиат ;) Дело не в том, кто есть кто, а в том, какой человек изнутри, национальность не играет роли. При том что я себя отношу к Европе я не долблюсь в туза и не езжу на марши ЛГБТ сообществ, прекрати просто смотреть новости и все в твоей голове встанет на место. Цитата:
У меня есть айфон, я езжу на мерене в кредит? Отнюдь, ты просто обо мне состряпал не правильную картинку, как и о Европе. Нет у меня пальцев, были бы, меня бы прирезали в прошлом. Я уже писал, что у меня 1/2 друзей в период до 23 лет была с опытом отсидки, не петушары и не активисты, а самые настоящие. Так что давай не будем нести чушь и про армию тоже, ок? Ты в настоящей армии не был, начать хотя бы с этого, а вот друг у меня в кантимировке побывал, тогда, когда там дагестанцы правили балом... Вот то реально выживание, а у тебя дет.сад был. |
Цитата:
|
Зато не гейропа...
Просто солдат это человек в первую очередь, а не скотина безрогая и расходный материал, наконец дошло видимо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы основные наши контрагенты, по понятным причинам... Это не с потолка вымысел. Кинуть белых для них почти нац.идея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сегодня на трассе стояли 13 минут в пробке из-за ремонтного сужения. Чтобы скоротать время, посчитал, что за это время по обочине проехало ровно 30 дикарей. Значит, по трассе едет примерно 2,3 дикаря в минуту. Статистика моделей выявила разные вкусы, но все же среди дикарей относительно больше почитателей BMW.
|
Цитата:
|
Сам бывает по обочине еду, если пукан горит или срочно надо.
За Москвой на ярославском как-то попали в дичайшую пробку, до этого уже 15 часов за рулем не вынимаючи. Психанул, зажал кик-даун, в потоке через машины вынурнул на обочину и объехал всю пробку. Есть такое понятие зае... При этом я обратно в полосу залезу даже если там агрессивный учитель, у меня яйца с более толстой броней... Одно дело когда ты час за рулем и совсем другое сутки почти херачить без сна. При этом в обычной жизни я спокойный в меру водитель и не нарушаю правила, серьезные правила, хотя бы потому, что овер дохрена камер и пешеходов на маршруте... |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |