Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

dondigidon_85 10.05.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562194)
У меня проблем нет, я с 2-ух литров пива ( именно пива ) не нажираюсь. Вы с какой целью в интернет полезли, "учитель"?

с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?

Dekker 10.05.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562192)
Охренеть, женился))) Жена достала. Так, что же ты с ней родимой живёшь такой? Бегаешь от неё с пивасиком и дымить начал, ё ха и дэ!:lol:

А какой - "такой"? Никогда не ссорились? Я лучше уйду и расслаблюсь, нежели скандалить. Такое бывает крайне редко и только на пользу.

Felix20 10.05.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562193)
не бывают женщины бухтят, это им свойственно, но не нужно из этого делать трагедию и учинять скандал/хлопать дверью. Если жена раньше бухтела что в танки играю постоянно, по делу бухтела. А я тоже злился, как так на свободу мою посягнули, мужика врубал. За кой хрен, ведь реально занимался какой-то ересью и бредом, увлекся абсолютно не тем.

Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562190)
Терпеть не могу курить в малых помещениях. Там и дышать нечем и сам прокоптишься. А прокуренная одежда у меня ассоциируется с бомжатником.

Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562196)
А какой - "такой"? Никогда не ссорились?

ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.

Dekker 10.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562195)
с целью развлечения.
Ну кто тебя знает, лизнул два литра и пойдешь в разнос, жена же достала?
Что она там требует от тебя такого, что ты сорвался?

Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...
Вразнос - слитно.
Я не сорвался, это скорее от Ваших изречений произойдёт.

dondigidon_85 10.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562198)
Не у меня вообще не такая

я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Dekker 10.05.2016 17:37

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562198)
Не у меня вообще не такая, тихо делает свои дела, идеальный вариант, ну морщила личико, когда я регулярно заливать начал вечерами ,да крепкий алкоголь, а кому это понравится? Всё всегда по делу.

Сам, когда курил не мог понять, как в тамбурах народ курит?)))

ссорились, но всегда я был инициатором, и только под газиком.

Я с характером люблю:pardon:

dondigidon_85 10.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562199)
Ну если для Вас поучать (смешить) других - развлечение...

да
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562199)
Вразнос - слитно.

простите учитель

YRA62 10.05.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562187)
По теме: жена достала так, что ушёл в парк, взял 2 литра чешского и пару вкусных сигарет, хотя бросил 4 года назад - сейчас сижу изумительно!!!:drinks:

Ты только осторожно с этим. Со мной около 20 лет назад тоже было: Жена по какой-то мелочи меня незаслуженно обидела. Я поехал в гараж поставить авто, был уже темный вечер ноября. По пути купил 0,5 водки. Загнал машину в гараж, заглушил естественно, закрыл ворота и начал пить. В моих планах было выпить половину примерно и часам к 23 вернуться домой. Это всего лишь проехать 2 остановки на автобусе. Судьба распорядилась иначе....
Помню как налил себе первые 70гр., потом провал в памяти, когда моё сознание снова включилось, то оказывается....я еду!!! Я еду за рулем своей "четвёрки" по четырёхполосному проспекту, а за мной с сиреной следует машина ГАИ! И главное, я почти трезв. Ну конечно сразу остановился, дальше как у всех: руки на капот, обыск..
Вот что это было? Употребление спиртного в состоянии сильной обиды и злости? Или сплошной ацетон в палёной водке? Главное, ворота гаража я открыл, авто заново выгнал, ворота снова замкнул и поехал. Куда!?
П.С. Выпита была почти вся бутылка. На разборе в ГАИ отделался штрафом( нужные люди под рукой оказались).

dondigidon_85 10.05.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562201)
Я с характером люблю:pardon:

+1))

Dekker 10.05.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562203)
Ты только осторожно с этим. .

У меня любимый сын - подобное исключено. Надеюсь.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.