Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 05.08.2013 09:51

blck, Ой по поводу бестолковости и некорректности движения в Питере давай ка не будем..все знакомые москвичи кто перебрался уже к нам в один голос кричат что ездим мы гораздо спокойней и корректней чем в Мск, единственное что их напрягает это информативность мало типа табличек указателей по ходу движения..короче очень довольны уровнем размеренной жизни и т.д.

Rowingman 05.08.2013 10:04

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 410110)
Стараться создавать условия проветриваемости машины, что бы конденсат не скапливался. Хотя думаю просто открывать двери после поездки на пару минут наверно маловато будет?

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:29 ----------

Felix20, Как Вам качество потолка, по ощущениям чуть другое чем было на первой фазе, но и не фаза два.

Потолочек стал локальный))) Т.е. в России теперь производят. Как, впрочем, и многое другое - торпеда, ковры, некоторые пластиковые детали, железки...

Stone 05.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 410880)
Итак, съездил Москва-Питер-Москва
В целом, мне очень понравилось. Люблю на машине путешествовать, вот только редко это удается сделать.

Приветствую. Рад за тебя. Сам не мыслю отпуска и просто большие выходные без поездок хотя бы на 500-600 км. Впечатления от отдельных "ездюков" понимаю прекрасно, к сожалению отдельные типажи с интелектом ниже плинтуса усевшись за баранку считают такую езду достоинством. Просто вбил себе в голову каждые 10 секунд отслеживать весь поток по зеркалам и ужасно себя ругаю если не увижу куда исчезла машина сзади, помогает предвидеть действия "ездюков" и правило трёх Д (всё это - 60-70 тысяч км ежегодно и с 1992-го ни одной аварии.)

Там выше было про потребление Дастером с 2.0 движком, по поводу меньше это вы зря, ходили парой в Крым со свояком у него 4х4 2.0 МКПП-6, если даже скинуть, что у него бак менше Флю, то всё равно 2 заправки Флю против трёх Дустика.

mmisher 05.08.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 410992)
у него 4х4 2.0 МКПП-6, если даже скинуть, что у него бак менше Флю, то всё равно 2 заправки Флю против трёх Дустика.

даже так...1717
а Рено говорит что у них(с 2шками) расход одинаков..... ох.. везде обман

тихоход 05.08.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 410992)
Просто вбил себе в голову каждые 10 секунд отслеживать весь поток по зеркалам и ужасно себя ругаю если не увижу куда исчезла машина сзади

Есть такое.
Просто постоянно посматриваю в зеркала заднего вида.
Тревога исчезает если я, понял и увидел куда перестроился такой автомобиль.

Felix20 05.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 411027)
Есть такое.
Просто постоянно посматриваю в зеркала заднего вида.
Тревога исчезает если я, понял и увидел куда перестроился такой автомобиль.

А что тревожиться? Если ты едешь прямо никуда не поворачивая и не перестраиваясь.? Пусть себе пляшет задний автомобиль..

тихоход 05.08.2013 22:41

Тревожусь потому как, придурков на дороге хватает. И, что самое важное, они могут сорвать твои планы.

blck 06.08.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 411036)
Тревожусь потому как, придурков на дороге хватает. И, что самое важное, они могут сорвать твои планы.

Это правильно. Я всегда просматриваю все зеркала. Но в моем случае я его не видел - габариты в тумане - это не фары. Их видно близко, особенно если сзади.

И, судя по всему, он, чтобы не кувырнуться с дороги уже прицеливался бить мне в бочину. Ибо альтернативой для него было цапнуть сырую обочину на скорости больше 140

---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 410904)
blck, Ой по поводу бестолковости и некорректности движения в Питере давай ка не будем..все знакомые москвичи кто перебрался уже к нам в один голос кричат что ездим мы гораздо спокойней и корректней чем в Мск, единственное что их напрягает это информативность мало типа табличек указателей по ходу движения..короче очень довольны уровнем размеренной жизни и т.д.

Я описал свои впечатления. Поэтому спорить не буду. Я вообще в Москве (и Питере) водить машину не люблю. И не вожу - езжу только по маршруту дом-работа, а она не в городе.

Felix20 06.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 411061)
Я описал свои впечатления. Поэтому спорить не буду. Я вообще в Москве (и Питере) водить машину не люблю. И не вожу - езжу только по маршруту дом-работа, а она не в городе

Ну странные конечно впечатления, будто из Европы к нам пожаловали))В Мск думаю даже больше придурков и хамов на 1км дороги...спорить конечно не буду сам там не ездил за рулём на машине и пока что не собираюсь..зато ездил на частниках и были совершенно причудливые ситуации, например: ночь, мы вываливаем пьянющие из клуба на Тверской, я и 2дамы, нам надо успеть на поезд в Питер, ловим пацана на матрёшке, пацан готов нас быстро доставить..едем я гляжу а он карту разложил на коленях свет вкл и едет вглядываясь в неё..вдруг какой то поворот а там куча гаишников, всех тормозят и щемят, водилу выдёргивают из матрёшки мы ждём 2мин, вдруг водила подбегает к тачке и хватает ключи, снова исчезает мы ждём..никого нет..нервничаем,подбегаем к менту он говорит,что его увезли в отделение ...мы ему типа опаздываем на поезд,все дела, он нам, так давайте я на матрёшке вас подвезу, водила оставил там ключи?)))

blck 06.08.2013 14:07

Ну хачебомбилы - это не показатель. Их кстати сейчас сильно повывели.
Сам в подобные ситуации попадал с ними и не раз.
А по Питеру просто создалось впечатление, что народ еще не пообвыкся к плотному движению. В Москве, по моим ощущениям, раньше хамили больше. Потом как-то средний уровень хамства снизился за несколько лет. Что, конечно же, не отменяет отдельных личностей, которые за всех показатель повышают и сразу как следует :) Так что думаю, что в Питере просто все еще впереди.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.