![]() |
blck, Ой по поводу бестолковости и некорректности движения в Питере давай ка не будем..все знакомые москвичи кто перебрался уже к нам в один голос кричат что ездим мы гораздо спокойней и корректней чем в Мск, единственное что их напрягает это информативность мало типа табличек указателей по ходу движения..короче очень довольны уровнем размеренной жизни и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там выше было про потребление Дастером с 2.0 движком, по поводу меньше это вы зря, ходили парой в Крым со свояком у него 4х4 2.0 МКПП-6, если даже скинуть, что у него бак менше Флю, то всё равно 2 заправки Флю против трёх Дустика. |
Цитата:
а Рено говорит что у них(с 2шками) расход одинаков..... ох.. везде обман |
Цитата:
Просто постоянно посматриваю в зеркала заднего вида. Тревога исчезает если я, понял и увидел куда перестроился такой автомобиль. |
Цитата:
|
Тревожусь потому как, придурков на дороге хватает. И, что самое важное, они могут сорвать твои планы.
|
Цитата:
И, судя по всему, он, чтобы не кувырнуться с дороги уже прицеливался бить мне в бочину. Ибо альтернативой для него было цапнуть сырую обочину на скорости больше 140 ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хачебомбилы - это не показатель. Их кстати сейчас сильно повывели.
Сам в подобные ситуации попадал с ними и не раз. А по Питеру просто создалось впечатление, что народ еще не пообвыкся к плотному движению. В Москве, по моим ощущениям, раньше хамили больше. Потом как-то средний уровень хамства снизился за несколько лет. Что, конечно же, не отменяет отдельных личностей, которые за всех показатель повышают и сразу как следует :) Так что думаю, что в Питере просто все еще впереди. |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |