Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 10.05.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562200)
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт. Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире. А уж сколько у него уже планов на ремонт его Ниссана накопилось.. Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.

Felix20 10.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562200)
я бы такую морально изничтожил, я себе в жены брал девочку с жестким волевым характером, подстать мне, чтоб вообще жизнь была ни разу не скучная. Постоянная борьба, постоянный спор интересов, в этом рождается истина и это радует лично меня.
Я слишком ленивая жопа, тихоня меня бы расслабила и я бы вообще повесил топор на двери своей жизни.

Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный

dondigidon_85 10.05.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562206)
Третий месяц ему некогда зарегистрироваться в своей новой квартире.

не, это я сделал сразу. А вот полка которую сам лично сделал, красивую, в кухню, простояла месяц на полу, пока не пнули и не повесил. руки из плеч, но лени пиндец сколько.

dondigidon_85 10.05.2016 17:58

Цитата:

Ну тут правда финансы сдерживают его, делает ремонт по возможности.

аналогично

dondigidon_85 10.05.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562207)
"скандальная"

да не скандальная. Просто дает понять что она тут не пустое место вполне себе мирными способами, скандалы это редкость.

Dekker 10.05.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 562207)
Ты, как то путаешь понятия "волевая с характером" и "скандальная" У меня с характером, только он проявляется не скандально, надеюсь это понятно, и мало того, больше меня зарабатывает, сейчас практически финансово не зависима. о так от. А скандалить может и простая бабёнка не состоявшаяся , безвольная. У меня супруга, мудрая, спокойная, выдержанная, волевая, хозяйственная, и деловая. Нам с ней не чего делить, спорят обычно и скандалят те, кто хочет чего то отжать , у нас всё путём в этом плане мы душа в душу. Ещё она у меня добрая, не жадная, симпатичная и т.д. Правда к деньгам плохо относится, совсем их не ценит. минус жирный

Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.

Dekker 10.05.2016 18:02

Цитата:

Во,во! В который раз пишу-ты вылитый мой сын. Во всём! Ему пока пинка не дашь, он ничего делать не начнёт..

Бесят такие.:diablo:

второй 10.05.2016 18:03

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562216)
Что-то Вы личные отношения через призму финансов оцениваете. Есть ещё куча всего, из-за чего ссоры происходят. Когда прекращаются ссоры, споры и т.п. - огонь угас, имхо. Я не сторонник выяснения отношений, но "тихая гавань" - не моё.

Психологи выявили, что самый крепкий брак- по расчёту, а не по любви.
Вот когда наступит дефолт в семейных финансах, тогда идиллия моментально улетучится.

YRA62 10.05.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562217)
Бесят такие.:diablo:

Кто? Родители или дети?

Dekker 10.05.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 562219)
Кто? Родители или дети?

Лентяи.

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.