![]() |
нет, хочу отметить, что в основной массе водители из столицы много вежливее на дорогах стали. Деньги - не всегда зло. Особенно очевидна тенденция - солиднее (именно солиднее - не дороже!)машина - вежливее водитель. Никогда не пропустят только (видимо жизнью обиженные) водители Лады, начерно затонированного Большого ЧОрного Джипа и хачмобилисты
Хуже всех - Подмосковье, Ростовчане, Саратовцы... Недавно путешествовали в Калугу, пропуская на правом повороте пешеходов (на светофоре) долго слушал злобное гудение и наблюдал недовольную рожу в зеркале заднего вида...ну не принято в Рашке уважать безлошадных((( |
Цитата:
|
Не знаю, не знаю. Приятель который мотается между Москвой и Питером и часто на машине, аккурат мои наблюдения подтвердил.
|
blck, Павел, в такие поездки еще неплохо бы рацию возить, часто более информативней, чем радар-детектор.. Да и вообще, полезно знать ситуацию на дороге :) Тем более, можно магнит на крышу кинуть, что бы не ставить стационарно. На поездку - самое то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, привет! Как твоя попа, дружище? Трясти на D перестало? Извини, если уже был базар на эту тему, давно меня на форуме не было. Как то разрешился с тряской вопрос?
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |