![]() |
В окно выглянул: у нас опять валит тяжёлый снег! Все газоны уже белые. В который раз убеждаюсь, раннее потепление весной для нашего региона выливается потом в холодный май и холодное начало июня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все ваши рассуждения о женах из серии -я книгу не читал,но осуждаю.
Вы их поменяйте хотя б разок,а уж тогда можно о чем то говорить. Все познается в сравнении)). Проверено кстати)). Хотя у некоторых из тут отписавшихся все может быть еще. Dekker, развел жену на скандал и в полном праве(по его мнению) пошел пить пивасик на воздушок,всего то 2 литра. Но пиво без водки(( выкинутые деньги,явно не хватает маленькой)). |
andr62, Уже чувствуется ,что человек под газиком, кстати да?:ok: 2литра пивасика, выпитые примерно за час, это тоже по балде хорошо получается. Я прошлым летом перед поездкой в Сочи, поставил на работе авто на стоянку, иду пешочком, дай думаю пивка по пути домой зацеплю, взял одну баночку Амстердам Навигатор крепкое, хлобысь, взял вторую, хлобысь и уже у дома ,заскочив в пятёрочку брал ещё парочку и даже умудрился разбить пиво с прилавка, был косой писец)))
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |