Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

andr62 10.05.2016 18:40

Ну я особо не вникаю,наискосок просматриваю.
Хотя вот на форумах меня пафос поражает у людей,что с чем то.
Проще надо быть,проще.
Пошутить,подколоть когонить,а то и просто потролить бывает весьма занимательно.
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.

Felix20 10.05.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562241)
Да с 2ух литров фигня,вначале цепанет.но потом быстро отпустит,выкинутые деньги.

Ты современного пивка давно не пил там, что Чешское ,что наше, суррогат такой, что 2литра ,выпитые быстро по балде хорошо и держат тоже прилично. А после по любому, как отпустит побежит ещё зацепит))) Чего чего, а пивка бы я накатил с рыбкой..ммм.....

andr62 10.05.2016 19:07

Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.

Felix20 10.05.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562250)
Ну хз,я и в пьющие времена пиво не уважал,обман какой то мочегонный.

Где то дружище то с пивком уже небось захрапел под пивасиком с вкусными сигарками.)))):crazy:
Пивко то да "моча пожилого спортсмена, употреблявшего анаболики".

dondigidon_85 10.05.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562234)
Это дурная привычка, а не черта характера.

дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.

dondigidon_85 10.05.2016 19:30

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 562237)
Вы их поменяйте хотя б разок

от добра добра не ищут, зачем?

Felix20 10.05.2016 19:32

dondigidon_85, Сам ленивый писец, с рождения, даже сиську материнскую сразу отказался сосать, ну это врождённое. Мешает лень по жизни, а может и наоборот оберегает от не нужной суеты. "лень защитная реакция организма2.:acute: Вообще вот эта надуманная суета людская бесит, туда сюда пиплы перемещаются из пустого в порожнее толчут воду в ступе, я всем говорю - присядь, отдышись, оглядись, одумайся, что за суета мать его етить? В себя нет времени заглянуть, как Свидетели Иеговы честное слово. Таких суетливых называю "Быстрая Нога". "fast foot"))))))

Dekker 10.05.2016 21:48

Пришёл домой, прочитал - :dash1:
Вы горазды приписывать другим..
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?
"Суррогат", нет слов...
Вы с "dondigidon_85'' и строчите тут от лени во всех темах.

Dekker 10.05.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562258)
дурная привычка это курение, алкоголизм, наркомания, игромания, и тд, а это именно черта характера. Потому как все вредные привычки я бросил сам в короткие сроки, а с этим явлением борюсь всю сознательную жизнь и сделал вывод что это не вредная привычка, иначе бы уже давно поборол и ее не было. Просто ты не из ленивых и не знаешь что это. Это как трудоголик только наоборот.

Удобное объяснение своих слабостей.
Психологию, хотя бы наискосок (как тут большинство и делает), прочитайте.
Лень не является чертой характера.

dondigidon_85 10.05.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562298)
а произведённое в Чехии

Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.