Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

alexander136 21.09.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 306482)
Там винты с специальным крепежём,как правильно назвать -то...,что-то вроде анкера.А тот винт что в пороге, так он просто во втулку вкручен,а втулка в отверстие в пороге вставлена. Почему так сделано не понятно.Фото крепежа в пороге

Сегодня купил универсальные брызговики Элегант1 из мягкой резины, и прикрутил на саморезы.
На форуме 2 темы про это, в-обоих коллективный разум склоняется к такому решению.

автолюбитель 21.09.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от E.U.Dubrovin (Сообщение 306589)
У меня с датчиком, и льется раньше чем трут щетки.
Но сзади конечно трет раньше чем льет. Все решается обратным клапаном но мне тупо лень).

У меня вода не утекает,т.к. я часто брызгаю. Не терплю даже пыль после стоянки. Вода начинает брызгать,когда дворники делают половину хода.
А вообще,что все переполошились?? Щетки же не из наждака сделаны в конце концов!!

andre41 21.09.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 306710)
У меня вода не утекает,т.к. я часто брызгаю. Не терплю даже пыль после стоянки. Вода начинает брызгать,когда дворники делают половину хода.
А вообще,что все переполошились?? Щетки же не из наждака сделаны в конце концов!!

Песочек по стеклу не очень хорошо(( Отсутствие обратного клапана-это,конечно, недоработка. Но не самая существенная.

Юрок 79 21.09.2012 20:43

alexander136, Я с родными брызговиками отъездил 1 месяц и снял,не понравились, повесил из твёрдой резины на зад и на перед

автолюбитель 21.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 306701)
Сегодня купил универсальные брызговики Элегант1 из мягкой резины, и прикрутил на саморезы

Их очень сложно натянуть на бампер,а когда сильно прижимаешь,они загибаются к колесу. Это раз.
Зимой превращаются в фарфор при -20. Я уже 2й комплект поставил.:)
Можно фотку,как ты их присобачил?

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Цитата:

Сообщение от andre41 (Сообщение 306711)
Песочек по стеклу не очень хорошо(

Ну я ж говорю. Чаще брызгайте на стекла и не будет там песочка,а после стоянки можно сперва проехаться немного,чтоб песочек малость сдуло. У меня идеальное стекло. Я и изнутри его часто мою и громко ругаюсь,если его начинают ляпать пальцами.

andre41 21.09.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 306714)
Ну я ж говорю. Чаще брызгайте на стекла и не будет там песочка,а после стоянки можно сперва проехаться немного,чтоб песочек малость сдуло. У меня идеальное стекло. Я и изнутри его часто мою и громко ругаюсь,если его начинают ляпать пальцами.

Я тоже приверженец чистых стекол:D И в принципе все делаю аналогично.

alexander136 21.09.2012 21:55

Цитата:

Их очень сложно натянуть на бампер,а когда сильно прижимаешь,они загибаются к колесу. Это раз.
Зимой превращаются в фарфор при -20. Я уже 2й комплект поставил.:)
Можно фотку,как ты их присобачил?

Особого прогиба не заметил
Фотку сделаю как поеду куда-нибудь
У всех превращаются в фарфор или от экземпляра зависит?
Но в любом случае лучше пусть они сами иногда ломаются, а не отковыривают за собой весь подкрылок, как со штатными бывает

автолюбитель 22.09.2012 08:35

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 306748)
У всех превращаются в фарфор или от экземпляра зависит?
Но в любом случае лучше пусть они сами иногда ломаются, а не отковыривают за собой весь подкрылок, как со штатными бывает

Ну Элеганс они везде думаю одинаковые.
Да. В мороз просто отламываются,как пенопласт. Без ущерба для бампера.

gromozeka 22.09.2012 08:51

Цитата:

У меня идеальное стекло.

Хихихи:D Это фантастика, хотя если на машине не ездить, то оно конечно да...:D
У меня все стекло в микро царапинах. Пыльные и грязные стекла то же не люблю, но эта самая пыль и есть- абразив. Не забываем про всякие тряпочки скребки, они то же способствуют образованию царапин ....

автолюбитель 22.09.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 306828)
Не забываем про всякие тряпочки скребки, они то же способствуют образованию царапин ....

Таким не пользуемся,также,как и машину никогда не мою из ведерка,или у озера(речки). Понятно,что на мойке протирают,но все равно стараюсь минимизировать контакт.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.