Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Dekker 10.05.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562302)
Где ты его нашел в России? тут даже дагестанский коньяк в самом Дагестане подделывают.
Из пива нормально только у нас Тихорецкое и Хадыженское, и то только в проверенных местах, остальное контрафакт и шняга.

Характерная черта - опускать неприятные моменты и фокусировать на другом.
В Москве с Чешским проблем нет.

dondigidon_85 10.05.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562304)
В Москве с Чешским проблем нет.

с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.

Dekker 10.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562305)
с какой радости? в дьюти фри таришься им?У нас в стране и в Москве в частности нет например французского коньяка правого от слова совсем, только по особенному блату или в дьюти-фри.
Вся эта кислятина-преснятина "варится" на местных пивоварнях, чешским там и не пахнет даже.
У меня сестра живет в столице и раньше сам туда мотался часто и жил даже с пол года. Я не на ДВ живу чтоб мне сказки рассказывать про столицу.

Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?:lol:
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.

Felix20 10.05.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562298)
Felix20 - Вы пиво Чешское ( не разливное дерьмо ), а произведённое в Чехии пили на постоянной основе?

А ты думал, что у меня денег на "фирменное" не хватало? у нас чешское,бутилированное,как правило всё просроченное, не то, шляпа. На постоянной основе, предпочитал Финское и Немецкое. да и то,как нарвёшься. По датам там всё нормально, но вот условия содержания напитка явно не штатные. Нам привозят не ликвид.

dondigidon_85 10.05.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562306)
Болеете?
Вы реально считаете, что "родные" напитки только в Dute free ?
"Сестра, мотался" - во всех сферах насмешили, продолжайте.

а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.

dondigidon_85 10.05.2016 22:18

Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.
Ты думаешь у нас тут нет этой барматухи? на каждом углу торгуют, у гаража только три точки. Но я брал принципиально хадыженское в одном только месте, его привозили по пятницам и раскупали за 2 часа, даже в стекле, все остальное продавалось неспешно неделю. Вот оно реально вкусное, еще вкусное тихорецкое жигулевское и майкоп.
Но это только на юге, у вас такого нет, тут когда приезжают москали на море как сумасшедшие скупают порошковое пиво концерна Балтика и Клин или разливняк.
Вы привыкли помои просто пить, точнее вас приучили.

Dekker 10.05.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562309)
а куда ты зашел в попыхах после ухода из дома? в ближайший разливняк где продают "чешское" пиво местного разлива. В 2 литровых тарах я что-то не припоминаю нормального чешского, 0,5 л то редкость, в основном 0,33 и ценник не 100р/литр.
Ты кому пытаешься тут пыль в глаза пустить? мне не 5 лет :acute:
К чему это излишний пафос? ну попил кислятины местной, закурил все это пылью табака, так живет большинство россиян и иллюзий не питают по поводу пива и вообще напитков и еды.

Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ? Магазина " в попыхах" у нас нет, а вот инфраструктура развита - найти чешское или немецкое не проблема.
Про "пыль пустить" - это просто анекдот, "ростовский мальчик", своё не приписывайте.

Dekker 10.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 562310)
Из самого знаменитого крушовицы пожалуй и будвайзер. А то что продается под маркой чешское и чешское светлое в разливняках это пиво по сути жигулевское новой формации. Это безусловно пиво, но не имеет ничего общего с чешским, кроме названия.

"Крушовице" в Чехии "болтается" на 6-7 месте по совокупности качеств и продажам.
Budweiser уже больше американское, а не чешское, там не в почете.

dondigidon_85 10.05.2016 22:24

Потому я в последние месяцы своей разгулной жизни перед завязкой употреблял больше коньяка и строго завода Багратион г.Кизляр, это единственное что можно реально пить из всего ассортимента коньяков, весь Хенаси голимая паленка.

dondigidon_85 10.05.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 562311)
Я разливное в принципе не пью. Если купил 2 литра , значит разливное - ?

не съезжай тактично)))

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.