Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 09.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 418010)
При конской цене совершенно убогая отделка, нет багажника,

Начнём с того, что там при этой цене в максималке только кондей можно купить..этим можно и закончить.Правда там есть ещё за другие средства Лансер Эволюшн))))

weer 09.09.2013 16:22

Felix20,
лансеры 1.8 cvt идет с климат-контролем
1.8 мт - обычный кондиционер...

салон там действительно говно - сегодня на тест-драйве был сначала флю, затем лансер )))
учитывая, что щас катаюсь на приоре могу сказать - на Лансере материалы чуть лучше приоры.....
картонка над запаской тоже позабавила. я манегера спрашиваю - а вы зачем двп положили??
тот - это не мы, это с завода японского так они идут .....

но меня больше динамические характеристики интересуют
ибо тест драйв был на двиглах 1,6.... это совсем уж овощи - медленнее приоры едут )))

Felix20 09.09.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от weer (Сообщение 418031)
лансеры 1.8 cvt идет с климат-контролем
1.8 мт - обычный кондиционер...

Да?Странно, я вот читаю комплектацию самую жирную про КК там ни слова http://www.raduga-mitsubishi.ru/auto/lancer-x/price/ "Комфорт и удобство", динамические характеристики будут примерно одинаковые..смотрю кстати теперь Лансер в максималке дешевле чем Флю Динамик, но и бедней гораздо..

Bach 09.09.2013 22:59

А ещё предлагаю сравнить цены на ТО Мицубиси и Рено. + Мицубиси с бензовыми моторами не отличались экономичностью.

Felix20 09.09.2013 23:18

Bach, А есть что-то конкретно в цифрах про ТО мицубиси, а то ходят легенды о "дороговизне", но единственное что мне удалось узнать от одного пользователя аутлендера ТО-90тык=40тыр...вот пока и всё.Про Лансер ничего пока "сверхестественного"..не вылезало.

weer 10.09.2013 05:18

стоимость ТО флюенса и лансера примерно одинаковая - 8-10тр в пределах гарантийных 50тыс, т..е ТО 1-2-3
далее тоже ничего сверхъестественного нет, другой вопрос что мелкие поломки стоимость ТО увеличивают, как и на любой другой машине

у меня была новая 2113 с салона - ТО 0-1-2-3 в сумме вышло 28тр
сейчас на новой приоре гоняю - за ТО-1 отдал 7тр

Felix20комплектации Intense комплектуются климат контролем
а вот круиз контороль у нас в стране в принципе не доступен...

пошел на форум лансер клуба мнение спрашивать )))

RET 10.09.2013 05:40

Цитата:

Сообщение от weer (Сообщение 418148)
в пределах гарантийных 50тыс

Что значит 50? На Мице гарантия 50?

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 418027)
за другие средства Лансер Эволюшн))))

Эх, юношеская мечта :)

weer 10.09.2013 06:00

RET,
ступил, гарантия 100 тыс....
один хрен ГРМ на лансере не менять ))) - цена сильно не будет от ТО к ТО меняться

Kybik KRK24 10.09.2013 08:15

Лично я бы советовал Лансера, только из-за того что через пол года в салоне рено начинаются скрипы, стуки, сверчки и т.д. если вас не сильно раздражает этот огромный минус, то берите рено. В остальном рено отличная и надежная машина, если б убрать все эти скрипы, то это был бы идеальный седан,для этой ценовой категории.

n123 10.09.2013 08:27

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 418158)
Лично я бы советовал Лансера, только из-за того что через пол года в салоне рено начинаются скрипы, стуки, сверчки и т.д. если вас не сильно раздражает этот огромный минус, то берите рено. В остальном рено отличная и надежная машина, если б убрать все эти скрипы, то это был бы идеальный седан,для этой ценовой категории.

Машине пошёл третий год. Пробег чуть за 45 т. Скрипов не обнаружено совершенно . Ну единственное, после дождей гнётся экран, который начинает прикасаться к глушителю, появляется гул ,приходиться лезть и отгибать
До этого был Логан, там правда был один скрип, в защёлке замков ремней безопасности. Так и проскрипели 5 лет и пробег за 175 т. Нового ничего больше не вылезло

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.