![]() |
Так у меня у подкатного шайба хоккейная приклеена - и вот под ней стал прогибаться порог в месте загиба внутрь кузова. Или это просто моя мнительность...
|
oreh, Диаметр хоккейной шайбы очень мал, да и жесткая она. Не облегает профиль порога, не перераспределяет нагрузку. У нас на подкатных домкратах прокладка из транспортерной ленты и диаметр не меньше 120мм.
|
Она не такая уж жесткая на самом деле. У меня половина толщины срезана, она проминается под все неровности кузова. А 120 мм это шире порога получится. Шайба 76 мм в диаметре.
|
Цитата:
Я всегда страхую колесом домкрат, у меня жизнь одна. А так если надо нештатно задомкратить, простукиваю дно в местах предполагаемых несущих элементов кузова. У меня и штатный домкрат и бутылочный. Я двигатель им домкратил и домкрачу когда занимаюсь, придерживая за ухо рукою когда кручу силовые болты, ты панику на ровном месте ИМХо поднял ---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ---------- да и домкрат без шайб, как есть, 30+ мм основание или сколько там шток... |
Замена фазорегулятора К4М
Вложений: 1
Ребята общая просьба-вопрос...
Может у кого в закромах имеется чертежик проверенный для приспособы МОТ 1490? |
После замены АКБ,надо что-то регулировать?Калибровку руля например?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в картинках гугла нашел, так же как в прошлом и свои 2 приспособы. |
Цитата:
|
доброго времени суток, в старых меганах (1-2), при достижение скорости около 8-10 км\ч блокировались двери, эта функция в наших машинах присутствует? и если да, то как её вернуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- grat, http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=4962&page=3 а это если че |
Цитата:
|
Кнопку блокироври дверей держать-верный способ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть привязка к диаметру вырезанной большой полуокружности всех отверстий, остальное не нужно, зачем тебе внешние габариты, если рабочие только отверстия?
|
Цитата:
|
а ты внимательно смотрел?
70 94,5 132 120 72,5 88 все это межосевые размеры Чертеж от ЕСКД как медведь от сакуры, но все же он спокойно читаем ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ---------- http://s8.hostingkartinok.com/upload...8719a627da.png Вот Эскиз в Солиде согласно того чертежа, он полностью определенный, ни единого синего элемента, так что с ним все в порядке. Если тебе нужны другие размеры, скажем не межосевые свободные, а горизонтальные и вертикальные, могу дать их сделав свой чертеж? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай позже дам тебе чертеж нормальный с адекватными размерами? Он соответсвует реальности, просто когда смотришь на приспособу мозг старается большие отверстия по вертикали выставить,обман зрения. Хотя можно и по ним привязку сделать.[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- http://www.eksacom.ru/productlist/pr...s/ct_1557b.jpg ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ---------- по хорошему это все чес, можно любой приспособой зафиксировать оба вала, любым колхозом, главное чтобы они не имели подвижности, оба. |
dondigidon_85, я на драйве встретился с создателем сего творения, форум и личка трещали по швам до поздней ночи, была война миров и мнений, в Итоге согласился что набрасывал на глаз и наскоряк, спросил кем я работаю и пожелали взаимно спокойной ночи, оставшись друзьями)
P.S. Как когда-то с тобой, Денчик)) ---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ---------- dondigidon_85, позже расскажу прикол по этому поводу, а то уже в шею гонят |
А кто у себя тестил функцию "Follow me Home"?
|
Цитата:
|
Roman12310, привет Ром) да вот пытаюсь у себя ее отыскать
|
wanted797, Да нет в ней ничего интересного, только аккумулятор сажать...:) Если только у тебя собственный дом - подъезжаешь к воротам( к калитке, к двери дома), вышел, закрыл машину (ночью, то есть), фары горят настроенное время пока шмурыгаешь ключами в замке. Потом гаснут.
|
а че ее тестить.. на заглушенной машине рычаг света на себя дергаешь. один раз +30 сек, всего 120
на приборке пишется сколько всего |
Если функция доступна, то в через бортовой комп включается и время устанавливается.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну конечно же сначала паркуешься) у меня просто всегда стоит свет на АВТО чтобы не дергать ролик и при заводке с утра на прогреве светит ближний
|
Цитата:
а так приехал, при парковался, заглушил двигатель, дернул рычаг на себя и 30 секунд горит ближний. этого времени хватает отойти от машины и зайти в подъезд не наступая в лужу |
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |