Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs Chevrolet Cruze (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=111)

Felix20 06.09.2013 22:36

Круз по проще машина..спору нет..внешне может чуть классичней по дизигну.. Я сравниваю Флю 2л CVT и Круз 1,8АТ..сегодня ещё раз убедился без кондея на 95м хорошем машина Флю 2л прёт реально по трассе с нормальным покрытием даже позволил себе 150км/ч, без проблем..на Крузе при такой скорости оглохнешь..

RomanTIK 06.09.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 417511)
Ребят, вы спорите о вкусах. Бесполезно. У каждого свой вкус. Кому арбуз нравится - кому свинной хрящик. Чего тереть-то.

не в бровь, а в глаз. слова совершенно правильные

Drtm 06.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 417506)
Вот эта кривая хрень,которая на крыле снизу,она то и портит фонарь.
(поворотник :sorry:с задним ходом)

ну не нравится этот вариант - можно взять другой, там еще два разных на выбор)))
они все три - не родные))
может и еще есть варианты - я просто не задавался таким вопросом
что раньше на глаза попадалось - выложил))

Felix20 06.09.2013 22:46

Много у Флюенцев конструктивных недоработок по мелочам ..это портит всё впечатление..к тому же очень мягенькая (валкая на грунтовке и козлит бывает)...я много ругал свой авто, но со временем свыкся с проблемами...почему то теперь думаю, что за эти средства, это оптимальный вариант седана..так и есть не поспоришь.. ему не хватает пожалуй обогрева стоянки дворников, и ещё многорычажки сзади.

Borodaiz 06.09.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 417526)
)...я много ругал свой авто, но со временем свыкся с проблемами

Феликс, а ты недельку на ТАЗе покатайся, после чего снова пересядь на флю. Уверен, он тебе космическим кораблем покажется. Все познается в сравнении;)

Felix20 06.09.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 417528)
а ты недельку на ТАЗе покатайся, после чего снова пересядь на флю.

Это не для меня сравнения, может вообще пешком походить да на ОТ поездить?...;) Сравнение эквивалентно вложенным дензнакам должно быть..и только. тянет авто на 840тыр? если да то всё оки, нет ну тогда извиняйте дядьку..есть альтернатива качественней за те же средства, тогда мы идём туда..

Borodaiz 06.09.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 417530)
может вообще пешком походить да на ОТ поездить?...

Ладно, ладно, не обижайся. Я тебя услышал и понял твою позицию. Не спорю

olegus74 07.09.2013 10:56

Полностью согласен сколько людей - столько и мнений.
По мне внешний дизигн круза нравится, также как и флюенс-меган.
Вот внутреннее убранство лучше в рено, спокойно комфортно - уютно по домашнему :)
Что бросилось в глаза у круза - так это приборка, на мой взгляд оцифровка неудачна, т.е. само написание цифр вокруг спидометра.
А вот сильный отрцательный наклон нашей приборки сначала казался неудобным, сейчас же напротив в других машинах вертикально стоящие циферблаты смотрятся примитивно.

В крузе не ездил, как он по динамике не знаю, но меган полностью устраивает по динамике, комфорту, а главное дорожный просвет :good:, тут круз нервно курит в стороне.

второй 07.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 417566)
А вот сильный отрцательный наклон нашей приборки сначала казался неудобным, ...

Я,пока не прочитал в интернете,не посмотрел видеообзоры,поначалу на это даже внимания не обратил:crazy:
И сейчас не пойму,чем наклон кому-то мешает:nea:

StanislavV 07.09.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 417526)
козлит бывает

Вы хорошо представляете себе козление автомобиля?
Прокатитесь на "бобике"....
Флюенс "козлит" - абсолютный поклеп.

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.