![]() |
такая схема с ценой почти у всех марок (Опель, Форд, ВФ): нас там сразу предупреждали, что по приезду машины цена может измениться и хз какая она будет и будет ли действовать скидка и т.д.
Флю брали в кредит, решение по кредиту было 28 апреля (до 30 апреля действовала скидка 70 т.р.) 29 апреля оформили договор (с уплатой первого взноса) с заверением, что эта цена будет итоговой (но у нас машина стояла в салоне). после праздников 11 мая закончили с бумагами, оформили сделку с банком. 12 мая пришли деньги из банка, был подписан договор (цена не изменилась). в салоне сказали ждать 5 дней птс + установка допов (которые заказали сразу, но без оплаты. и, как выяснилось, что их ставят после оплаты). на след. день менеджер перезвонил, сказал что ПТС уже приехал (они сами были удивлены), установка допов - минимум день, надо ждать. ок. гоните на допы. через пять минут звонок от удивленного менеджера - и допы уже установлены. можно готовить к выдаче. уже вечером можно было забирать, но отложили выдачу до субботы, чтоб сразу с салона в ГАИ уехать. в субботу забрали машину, оплатили допы, получили ПТС и уехали. с 1 мая акция уже не действовала, но т.к. договор был подписан апрелем - скидка составила 70 т.р. без скидки я бы и не взял |
В ПАЦ в договоре рисуют полную сумму без скидок, но "геморойным" клиентам которым не нравятся такие договоры прописывают и правильную сумму и сроки реальные, а не то что там в рыбе договора забито. В данном же случае действительно разводом попахивает цену пишут скидочную, но тут же от нее отбрехиваются.
В договоре прописано что цена может изменится если производитель поднимет цены? производитель цен не менял, изменилась скидка. Де юро ОД не прав. ЗЫ кстати все ОД меня уверяли что скидки по акциям не за счет завода идут, а за счет самих ОД |
Брал машину в ПАЦ. Цена в предварительном договоре указана была со скидкой.
Я торопил менеджера чтобы попасть под скидку в 30тыс., успел в последний день скидки забрать машину. На следующий день узнал, что пошла новая акция со скидкой 50тыс. Так что не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. |
Цитата:
|
Пришёл в салон, увидел стоит, цена 639т.р, в комплектации Expression 1,6 МКП5, пошёл домой взял деньги, докупил зад брызговики и коврики родные в салон и багажник и через 2 часа уехал, даже не тестил. Сейчас 10.000пробег проблем нет, езжу и радуюсь что купил. Может просто повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. кроме ковриков и брызговиков... |
Цитата:
|
Djak,
Мне бы ваши проблемы. У Вас хоть какая то скидка (30 тыр). Меня так вообше прокатили по полной. Оформлял пред. договор в конце апреля (тоже вроде действовала скидка), но машина считалась майской. В итоге получил в начале июня (когда опять действовали скидки). Вот и получилось: до меня скидки, после меня скидки.А я почему то без скидки остался. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |