![]() |
inff, А у меня на круизе моментальный больше, чем без, при такой же скорости... правда это на трас се 90 и больше. А в городе где его включать то?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
inff,
[quote=inff;121859]Х*р с ним, с этим расходом. Буду ездить с большим расходом но с удовольствием - машинка это вполне позволяет. Согласен:good: У менф расход увеличился, когда поставил антирадар, стал ездить быстрее, но это увеличение меня не заморачивает. |
Цитата:
|
Denver, Почему именно 100? Предполагаю, что на 150ти он меньше будет, так где же он правдивей?
|
Цитата:
Я именно так и получил 3л, за 15 мин натикало - 0,7л (не помню только сколько гадусов на улице было и с какой интенсивностью климат работал) |
pvb, Проще, но неохота:D
Но не обнулять, а то он космический будет. |
Цитата:
|
обнулил комп и проехал 400км с момента обнуления, из них 100 трасса, остальное город, средний 10.6, я в шоке:wacko:
|
Denver, Вот зимой я точно проверю, пока жена по Мегам, да по Ашанам ходит( а это никак не меньше часа), я её не выключаю, вот, и узнаю, сколько она за час сжирает:D
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |